케이 재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 재입

솔옴 41 169 0
50충하고

와웨골가서

별 네개 떠서 기대했는데

와일드가 넘 늦게 박혔네요..하 ㅎㅎ

200배 정도 밖에 안되네여

80환

41 Comments
좋은날 01.25 02:45  
수익 나이스 축하드립니다
솔옴 작성자 01.27 22:54  
대박나는 줄 알았지만 조금 아쉽네요 ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.25 07:03  

나이스입니다 건승하세요

네네 건승할게요! 님도 건승하세요
중졸삥달이 01.25 11:11  

와웨골 30만득 좋앗습니다

천배는 주는 줄 알았어요 ㅠㅠ
가을들녘 01.25 11:36  

수익을  추카드려요 .. ~~

솔옴 작성자 01.27 22:55  
여기서는 다행히 이겼네요 ㅎㅎ
히말 01.25 15:37  
그래도 수익 축하드려요 고생하셨어요
솔옴 작성자 01.27 22:55  
그나마 저거라도 잡혀서 다행으로..
배팅으이민족 01.26 02:57  

나이스샷! 축하드립니다!

솔옴 작성자 01.27 22:56  
조금 아쉽지만 그래도 나이스!! ㅎㅎ
이보람 01.26 05:03  

우어~! 축하 드립니당~! 계속 좋은 그림만 보시길~!

솔옴 작성자 01.27 22:56  
좋은 그림보기 너무 어렵네요 ㅎㅎ
몽실아기 01.26 09:40  
수익 축하드립니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.27 22:57  
다음엔 고배당좀 뜨길 ㅎㅎ 나이샤
Celebr… 01.26 12:53  

오홍 추카드린다요! 

네 감사드린다요~ 좋은 저녁 되세요
고폭탄 01.26 13:13  

나이스!! 축하드립니다

넵 ㅎㅎ 그래도 이거에라도 만족을해야 ㅎㅎ
슬롯대장 01.26 14:16  

승리 추카드려요~ 나이승!

솔옴 작성자 01.27 22:58  
ㅎㅎ 아쉽지만 그래도 수익이니 나이스 ㅎㅎ
황도 01.26 14:46  
그래도 출금 축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.27 22:58  
글두 출금에 성공한걸 다행으로 ㅎㅎ
별왕 01.26 15:41  
출금축하드랴여 대승하시길
솔옴 작성자 01.27 22:59  
대승이 넘나 마렵습니다!!!
볼매 01.27 00:26  

추카합니다~ 늘 건승하세요

솔옴 작성자 01.27 22:59  
늘 잘됐으면 너무 좋겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 17:30  
별이 네 개인데 조금 아쉽긴 하다.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.27 23:00  
그쵸?ㅠㅠ 와일드가 넘 늦게 깔리네여 ㅠ
쿠라파 01.27 17:53  
슬롯에서 승리 너무 좋습니다
슬롯에서 승리는 참 좋죠 그래도 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.27 18:57  

축하드려용 너무좋은데요 굿굿 ㅅㅅㅅ 

ㅎㅎ 거의 500배 이상은 주는 흐름인데 좀 아쉬워요 ㅎㅎ
시아오빠 01.27 20:55  

그래도 승리 너무 축하합니다.

솔옴 작성자 01.27 23:01  
그래도 이겨나와 다행이긴하네요 ㅎㅎ
달콤한유혹 01.27 21:54  
축하드립니다 디ㅣ승ㄱ
솔옴 작성자 01.27 23:01  
넘 감사드립니다!! 다음엔 꼭 대승을 ㅎㅎ
피파개고수 01.27 22:41  

캬 승리 나이스에여 축하드립니다

솔옴 작성자 01.27 23:02  
아쉬웠지만 승리로 다행이라 여기고 ㅎㅎ
ALLWIN 01.27 23:20  
승리 축하드립니다 연승하시길요