빅2

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2

꺌꺌 26 230 0

오호 펭귄 왠일 300배나주네

나이샷

26 Comments
천장GK 01.18 13:08  
역시 꺌님은 PG소프트 슬롯의 여제 이십니다
식사는 하셨어요?
꺌꺌 작성자 01.18 13:37  

넵!!맛있게 먹었습니다

식사 하셨죵??

가을들녘 01.18 13:33  

pg 슬롯은 한번도 않해 봤는데 해볼까.. ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.18 13:37  

제가해본결과 프리에서 300배면 엄청 잘나오는거구..

500배 넘어가면 프라그 맥스급인듯요 ㅋㅋ

대신 바닥롤링이 괜찮아요

천장GK 01.18 13:53  
그런듯요~~ 저도 해보니 그런것 같아요
천장GK 01.18 13:54  
결론은 베팅을 올려야 300배정도 나올때 아~ 조금 먹었구나
생각이 들듯요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.18 14:08  

네 전 그래서 보통 600벳 스타트해서 50바퀴씩 끊어치고

바닥이 괜찮게 100바퀴정도 150바퀴정도 돌아간다?

본전보다 조금위거나 언저리에서 많이 안빠진다?

하면 천벳올려서 줄때까지돌려요 ㅋㅋㅋㅋ

천장GK 01.18 14:34  
아~~ 그렇군요 참고할께요^^
전설이 01.18 14:16  
오~~나이스 합니다
키사라기 01.18 14:36  
나이서ㅡ
탹재훈 01.18 14:55  

오 잘나왔다 ㅅㅅ

시계는와치 01.18 16:45  
제pg는 30배도 안주는데 제꺼까지 더 큰거 잡으십쇼!
좋은날 01.18 18:55  
300배 나이스 수익 축하드려요
콩콩 01.18 20:39  

펭귄 나이사 ㅋㅋpg재미잇나요?

dhdh 01.18 23:22  
오 뭡니까 나이스한데요!
동무이 01.18 23:51  
나이스입니다 축하드려요
이보람 01.19 01:14  

축하 드립니당~!~! 다음에도 같은 그림 보시길~!

이미지난일 01.19 04:16  
펭귄이 돈주네요 나이스요
몽실아기 01.19 08:31  

펭귄 귀엽네요 ㅎㅎ 승리 축하드려요

시아오빠 01.19 09:32  

300배 좋습니다 나이수!

슬롯대장 01.19 14:13  

요세 300배도 귀한 배당임니다 ㅎ

피파개고수 01.20 01:14  

어우 너무 나이스입니다

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

볼매 01.20 02:23  

나이스굿입니다...추카요

도시광사아안 01.20 18:46  
웬일로 300 빼고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
솔옴 01.20 21:40  

펭기니 300배 나이따!! 축하드려요 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 10:01  

팽귄 300배 나이스입니다 ~~! 

제목