베민쿱☆아벤! 주말내내 이순간만을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 주말내내 이순간만을..

슬롯해피 41 203 0
소중이 베민쿱2만~♡ 아벤 에볼사용 후기입니다

주말내내 이순간을 기다린 해피입니다~^^*
베민의 일원으로 누리는 멋진 혜택~그이름은 베민쿱!!

플이 내려오던 한국어2방~!

첫베팅으로~흐름따라 플레이어 1만벳!

플3~뱅0~! 플세컨은 2~! 해볼만하다 이거..!!!

이야 ㅎㅎㅎ 플 잘 내려오다 이렇게 꺽이노..;;

남은 1만은..플줄이 끝난 스피드E방~!

이번에도 플레이어를 선택..! 올인~!!

허무하다 허무해..ㅠ

내일 릴레이에 당첨이 되도 문제겄습니다 ㅠ 촉이 이거 ㅠ

설레임가득 안고..기다린보람도 없이..2만베민쿱 안뇽 ㅠㅠ

41 Comments
김전설 2023.08.21 18:57  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:21  
김전설님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
잠오는데출근 2023.08.21 18:58  

개가 똥 끊어도 이거보단 덜 끊겟네여 에볼 에라이 

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:22  
잠오는데출근님~♡ 괜히 개볼이가 아닌듯 합니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.21 19:03  

파이팅하셈

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:38  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅이에요~♡
뿌빠뽀이 2023.08.21 19:16  
아쉽습니다ㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.21 20:00  
쓰리다 ㅜㅜ
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ 안풀리네요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.21 20:48  
아쉽네유 ..ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:39  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.21 21:47  

아쉬워요 ㅠ

이몽룡님~♡ 에구구 ㅠ 참 어렵네요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.21 22:00  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 막판 참말로 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
라스무늑 2023.08.21 22:14  
아쉽네여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:40  
라스무늑님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.22 00:33  
아쉽네요
눈사람님~♡ 꽁치 참 빡센놈입니다 ㅜㅜ
라스무늑 2023.08.22 07:34  
해피님 ~
라스무늑님~♡♡
도시광사아안 2023.08.22 09:41  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:41  
도시광사아안님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.08.22 19:56  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:58  
올해만놀께님~♡도 항상 화이팅하세요~!!
이기동 2023.08.22 21:33  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:58  
이기동님~♡도 아자아자 파이팅~♡
시베리아호랑 2023.08.22 21:42  
기운내세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:59  
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.08.22 22:49  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:59  
사업폭망님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.08.23 03:33  
아쉽네요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 04:05  

넘 아쉽습니다 ㅠ

언니야 2023.08.23 13:46  

건승이욧

섹시궁둥이 2023.08.23 19:39  

수고하셨어요

조조 2023.08.23 21:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 00:25  

아쉽다요ㅠㅠ

맛김 2023.08.24 09:36  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.24 14:10  
고생 많으셨습니다
비바라비다 2023.08.24 14:50  

아쉽습니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

제목