아벤! 이건 이겼다 생각할래유^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 이건 이겼다 생각할래유^^*

슬롯해피 58 284 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

초반흐름 너무 안좋았습니다..연패속에 17만 시드까지~
떨어지면서..답답했던 해피였는데요

그러다가 게임중반~한국C방! 드뎌 기회가..♡

플줄타고 5연승성공 ㅅㅅ 6연승도전은 플에 8천벳!
요거잡으면 본전을 탈환하게 되는..아주 중요한 한 판!

그루치~! 플은 에잇이 뜨고 ㅅㅅㅅ

흐아..오늘 에볼 몬해묵겄다..오늘 무조건 지겄다 ㅠ
올라갈만 하믄..절정(?)의 순간에 빼(?)버리는 이 형국..;;

결국 게임말미..패전이 당연시되던 그 때..!

엠퍼러D방서 뱅두넘 먹구요~3연승도전은 승부수를..!
뱅커에 토탈 1.3만벳! 퍼펙이라도 함 떳음 좋으련만..!

뱅커 나인이 와주면서 잡아냅니다 ㅅㅅㅅ

4연승도전은 뱅커에 토탈 1.4만벳!
요거잡으면 본전 탈환이드아~!!!

2연속 뱅나인 네츄럴 ㅅㅅㅅ 본전탈환~♡

문제는 다음판 5연승도전을..승부를 포기하고..
짜두리벳 갔더니 또 뱅이 오네요 ㅠ 역전승 아쉽아쉽 ㅠ

결국 손실없이 본전인데요~이건 이겼다 생각할래요!^^*

58 Comments
연양갱 2023.12.21 20:39  

해피님 수고하셨습니다!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:05  
연양갱님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.21 21:26  
고생하셨습니다~
슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:06  
이긴다12님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶어요~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 2023.12.21 22:13  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:06  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
더킹 2023.12.21 23:24  

고생하셨습니다~ 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:07  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.12.22 00:47  

파이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:09  
이기동님~♡도 파이팅하세요~♡

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

유한 2023.12.22 01:23  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:09  
유한님~♡도 건승하시길 바랍니다 ~♡
배팅으이민족 2023.12.22 02:13  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:10  
배팅으이민족님~♡도 건승하세요~♡
박성웅 2023.12.22 02:17  

수고하셧어용

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:10  
박성웅님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
전설이 2023.12.22 02:27  

수고많으셨습니다 해피님 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:11  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^
블레스미 2023.12.22 02:49  
수고해씀다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:12  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
마초 2023.12.22 06:00  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:12  
마초님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
하늘바람 2023.12.22 06:32  

나이샤 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:13  
하늘바람님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
좋은날 2023.12.22 09:31  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:14  
좋은날님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅~!!^^
몽실아기 2023.12.22 11:24  

수고하셨어요.

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:14  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.12.22 11:24  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:15  
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.12.22 12:54  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:15  
이몽룡님~♡ 늘 감사드립니다~♡
구나인 2023.12.22 14:00  
수고하셨습니다 건승하세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:16  
구나인님~♡과 함께 꼭 건승하고 싶네요~♡
동무이 2023.12.22 14:37  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:17  
동무이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
볼매 2023.12.22 15:03  

건승하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:18  
볼매님~♡도 항상 건승해주세요~!!^^
레버넌트 2023.12.22 15:35  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:18  
레버넌트님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.12.22 15:56  
화이팅입니다 ~~
슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:19  
중졸삥달이님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
새우깡포에버 2023.12.22 17:37  
다행입니다 고생 많으셨습니다 !!!
슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:19  
새우깡님~♡ 소중한 격려말씀 언제나 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.12.22 17:40  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:20  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.12.23 06:30  

고생하셨어용

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:21  
피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 2023.12.23 15:37  

다행입니다. 건승하세요.

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:22  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.12.23 19:35  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:22  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
올해만놀께 2023.12.23 21:28  
수고하셨습니다 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.24 20:23  
올해만놀께님~♡도 대승하시길 기원합니다~♡
옆동네2 2023.12.24 01:34  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

옆동네2님~♡ 항상 감사해요~♡
귀공자 2023.12.24 16:49  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
제목