온슬롯! 썬더스트럭~드디어 한줄 굿샷♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 썬더스트럭~드디어 한줄 굿샷♡♡

슬롯해피 49 243 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

그 어느때와 다름없이~마이크로 썬더스트럭슬롯~!
900벳으로 시작을 했는데요

9회전만에..염소 세마리가 와줍니다~♡

15프리스핀 스타트~!

1프리 남을때까지여..20배정도 끝나나보다 했는데..

순간 해피의 눈을 의심했네요..왕족보 활이 와일드끼고~
15만짜리 한줄인데..프리중에는 3배가 적용 ㅅㅅㅅ

무려 45만짜리~500배짜리 한줄이 터집니다 ㅠㅠ

한 3년전..ㅇㅋ 우리계열로 입문하고..그때는 보너스에서~
여러본 맞아본 경험은 있습니다만..비우리에선 처음입니다

흐아..이게 몇년만에 맛보는 참맛이란 말인가..ㅠㅠ

최종 520여배로..심장 떨리게시리 마감을 했구요..♡

이후 마무리하고~45만승을 확정지었네요~♡♡
오늘 해피는 잠 다 잤습니다 ㅎㅎㅎ

49 Comments
먹고또먹고 2023.08.29 03:40  

45만승 와우ㅅㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.08.29 07:17  
먹고또먹고님~♡ 해피에게도 이런일이 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 05:19  

한줄 이쁜그림!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 07:17  
블레스미님~♡ 너무 감동적인 한줄이었습니다~^^* 감사해요~♡
도시광사아안 2023.08.29 07:14  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 07:18  
도시광사아안님~♡ 새벽에 모처럼 나이스했네요~^^* 힘찬 하루 시작하시구욧~♡
악덩고필이 2023.08.29 07:32  
와우 대단스 굿

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:41  
악덩고필이님~♡ 너무 감동이었습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
을지부루 2023.08.29 07:48  
와 드디어 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:42  
을지부루님~♡ 이제 썬더는 여한이 없네요 ㅋㅋ 와일드 한줄은 절대 안줄것 같구요 ㅎㅎ
몽실아기 2023.08.29 08:04  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:43  
몽실아기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.08.29 09:04  

나이스하네요,정말 축하합니다 ㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:43  
전설님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 기쁩니다~!!^^
강강 2023.08.29 09:27  
해피님 대박입니다 축하드려요 !!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:44  
강강님~♡ 멋진 축하말씀에 너무 기분좋아집니다~!!^^ 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.08.29 10:49  
와 대박입니당 !
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:44  
이긴다12님~♡ 해피로선 정말 대박입니다 ㅜㅜ 감사합니다~!!^^
아싸리 2023.08.29 10:59  
너무 나이스요.ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:45  
아싸리님~♡ 늦은 새벽녘에 너무 기분좋았습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~!!^^
좋은날 2023.08.29 11:50  
대박~ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:46  
좋은날님~♡ 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
귀공자 2023.08.29 15:15  

축하합니다  

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:46  
귀공자님~♡ 축하해주셔서 너무 감사해요~♡
김전설 2023.08.29 16:22  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:47  
김전설님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.30 00:27  

와~! 해피님 대박입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:33  
솔옴님~♡ 고대하고 고대하던 한줄을 ㅠㅠ 너무 감사드립니다~♡♡
사업폭망 2023.08.30 00:32  

나이스하네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:34  
사업폭망님~♡ 넘넘 나이스했습니다~!!^^
언니야 2023.08.30 22:06  

고생하셨어요

언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.08.30 22:49  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이기동님~♡도 항상 파이팅이에요~!!^^
한방구 2023.08.31 02:44  
와우 축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:35  
한방구님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
피파개고수 2023.08.31 07:25  

오우 추카드려요!!

피파개고수님~♡ 축하말씀 너무 기뻐요~!!^^
폭기 2023.08.31 12:32  

나이스하네여

폭기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
마초 2023.08.31 15:37  

축하드립니다ㅅㅅ

마초님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
ALLWIN 2023.08.31 16:05  

축하드립니다!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:36  
올인님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
슬롯대장 2023.08.31 16:58  

큰승리 정말 축하드림니다 해피님 ^.^

슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^
섹시궁둥이 2023.09.01 02:49  

화이팅입니다!

섹시궁둥이님~♡도 언제나 화이팅입니다~!!^^
나는까탈남자 2023.09.01 15:54  
ㅊㅋㅊㅋ 부럽댜ㅜ
제목