아벤말복돌발! 맘졸이게 하더니..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤말복돌발! 맘졸이게 하더니..♡

슬롯해피 36 243 0
아벤이 오늘~멋진 말복이벤트를 들고 왔지만~
현지인터넷문제로..6.25때 난리는 난리도 아니었던 ㅠ

해피는 환전을 4시간만에 받아서..말복이벤트 참여는~
포기했었는데..참여할 운인건지..10시까지 연장이 된 ㅎㅎ

그래서 에볼 30만충 하였구요! 처음부터 끝까지~
게임흐름 아주 무난했습니다~!!^^

꽁요기요가 확정된 게임말미~스피드B방!

뱅커에 막벳이다 여기고..1만벳 간것이~

요게요게 들어옵니다~♡

막벳 삼을라 했건만 ㅎㅎ 이거 시작뱅줄 가려나..?

급고민끝에 2연승도전 뱅커 고우!

벳도 조금더 올려봤는데요

오호 뱅커 나인 네츄럴 ㅅㅅㅅ

이렇게 5만승이 확정됐지만..♡
뱅줄을 포기할수 없어서..3연승도전도 뱅커간것이~

결국 이렇게 꺽이네요 ㅎㅎ

그래도 4만승에 꽁요기요3만 ㅅㅅㅅ

오늘 아벤이 해피맘을 많이 졸이게 한 댓가로..
멋진 선물을 준듯 합니다~^^* 기분 좋네요~♡

36 Comments
황도 2023.08.10 22:47  
4만득에 요기요~
해피님 나이스 입니다^^~
슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:32  
황도님~♡ 승리에 꽁요기요까지 너무 기분좋더라구요~^^* 항상 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.08.10 23:08  
축하드립니다 ^^
슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:33  
이긴다12님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
을지부루 2023.08.10 23:42  
개베니 요기요 두장씩 돌려 이것들아
슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:33  
을지부루님~♡ 이때 출금4시간 안되서 맘졸인것 생각하믄 ㅠ 두장 받아야 합니다 진짜 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.11 00:26  

넘 나이스네요 해피님 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:34  
솔옴님~♡ 꼭 이기고 싶었던 게임이였는데..다행이었습니다~^^* 감사합니다~♡
한방구 2023.08.11 01:45  
축하요 ㅅㅅ
한방구님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
눈사람 2023.08.11 06:22  
축하드립니다
눈사람님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.08.11 07:10  

멋지심니다 해피님 ^.^ 개속 연승만 하시길 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:35  
슬롯대장님~♡께서 항시 멋진 응원해주시니~♡ 해피가 덕분에 8월이 순항으로 가네요~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.11 07:49  

좋아요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:36  
몽실아기님~♡ 너무 통쾌하고 좋았습니다~^^*
뿌빠뽀이 2023.08.11 10:52  
축하드립니다!!
뿌빠뽀이님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.08.11 11:18  
축하드려요 해피님♡
우빈님~♡의 축하말씀은 언제나 큰 기쁨입니다~♡
우웅우웅 2023.08.11 17:02  

출금 축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:37  
우웅우웅님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서~♡ 넘 감사해요~!!^^
사업폭망 2023.08.11 20:02  
축하드립니당
사업폭망님~♡ 항상 감사해요~!!^^
언니야 2023.08.11 20:22  

파이팅하세요

언니야님~♡도 항상 파이팅~!!^^
도시광사아안 2023.08.11 20:56  
파파파이팅

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 03:38  
도시광사아안님~♡과 함께 파파파이팅~♡
챔피언 2023.08.11 23:47  

건승하세요

챔피언님~♡ 도 건승하시길 기원합니다~♡
이기동 2023.08.12 01:53  

멋진 승리~~~~

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이기동님~♡ 꼭 이기고팠는데..너무 기뻤습니다~!!^^
블레스미 2023.08.13 13:29  

나이스네요 

비바라비다 2023.08.13 21:12  

역시 해피님 나이스입니다

건승하십시오 ~

맛김 2023.08.13 21:56  
건승하세요
르세라핌CW 2023.08.13 22:08  

사만득이 좋네요

제목