라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

규리사다 27 252 0

저는 2022년 10월경 라이징슬롯을 가입하여 약 2억가량의 누적이용을한 고액유저이자 단골유저입니다 그런데 어느순간 그레이트라이노 메가웨이즈 라는 게임을 이용하는중 상식이하의 환수율로 당첨이 되는것을 느꼇고 리플레이를 보았는데 보통 다른게임은 20~30배가량의 소액당첨내역도 표기가 리플레이에 모두 표기가되는 상황입니다 그런데 제가 98프로이상 이용했던 그레이트라이노메가웨이즈 게임만리플레이표기가 400배500이상만 나오네요... 이부분을 사이트 실장과 통화한결과 처음에는 확인시켜준다고 해놓고 다시물어보니 사이트에 돈꼴아박은거 알겟는데 이런식으로 말씀하시더군요.... 라이징슬롯 조작확정입니다 지금부터 절대 이용중지입니다 오래이용한분을 알겟지만 슬롯이라는게 원래 이기기가 힘든게임이 맞는데 상식에맞지않는수준의환수율로 녹아죽이는곳이네요 모두 이용중지 바랍니다 

27 Comments
♡우빈♡ 2023.08.02 11:52  
아쉽요
이긴다12 2023.08.02 13:37  
ㅜㅜㅜ
망구사랑 2023.08.02 14:23  

건승하세요

사업폭망 2023.08.02 14:50  

라이징이 라이징을...

에스프레소 2023.08.02 15:05  
수고하셨습니다 화이팅
하루에10만… 2023.08.02 17:17  

고생하셨습니다ㅠㅠ

언니야 2023.08.02 18:44  

수고하셨습니다ㅠㅠ

슬롯대장 2023.08.02 19:38  

힘내시길...

눈사람 2023.08.02 21:18  
고생하셨습니다
오직슬롯 2023.08.02 21:52  

파이팅하세요

도시광사아안 2023.08.02 22:44  
고생 많이 하셨습니다 힘내세요.
솔옴 2023.08.02 23:51  
넘 고생하셨어요ㅜㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

을지부루 2023.08.03 00:06  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.08.03 05:33  
수고하셨습니다
마초 2023.08.03 08:22  

고생하셨어요

우웅우웅 2023.08.03 10:10  

고생 하셨습니당

Celebr… 2023.08.03 15:34  

수고마나따요오!!

섹시궁둥이 2023.08.03 15:52  

고생하셨어요