아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 27 243 0

프리를 세번이나봤는뎅..

거기다가 부스터프리까지 들어갔는데ㅠㅠ

배당이 영.. 

10만이득 출금 감사합니다

27 Comments
강강 2023.06.05 01:48  

이거.재밌지 ?

꺌꺌 작성자 2023.06.05 01:50  

고배당 하나 볼때까지 계속 해볼라는데 안주네

부스터끼고 드가서 하나도 못먹고 들어온거 실화?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.05 01:50  

럭포 8 실화!!??

섹시궁둥이 2023.06.05 01:50  

잘하네....부럽다

꺌꺌 작성자 2023.06.05 02:04  

지난달 개박살난거 모르나..

섹시궁둥이 2023.06.05 02:05  

이번달 몽땅 다 찾아오고 쭉쭉 올라가그래이!!

난 벌써 틀린거같아 흐규흐규

꺌꺌 작성자 2023.06.05 02:06  

왜 몇일사이 많이 깨졌어?

아직 겜 시작 안했다구 한거 아녀?

섹시궁둥이 2023.06.05 02:11  

아니 깨진건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소액 간보기 하는게 족족 깨지니까

영~~ 쎄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.05 03:04  
10만 이득 나이따!!!
오직슬롯 2023.06.05 03:59  

나이스 출금

도시광사아안 2023.06.05 07:20  
왜케 잘해?
몽실아기 2023.06.05 09:10  

수익 나이스

♡우빈♡ 2023.06.05 13:01  
나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ. 헤븐 지금 입금하면 죽을거 같아서 참는중 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.05 13:02  
웅웅 기분 좀 나아지면 하는게 나을듯!
난 이긴거 반 떼서 선결재하구왔는데..이번엔 과연
♡우빈♡ 2023.06.05 13:03  
선결재 잘했다 그거라도해놔야지
꺌꺌 작성자 2023.06.05 13:07  
맨날 하고나서 담날 줘터져가지고ㅠㅠ
망구사랑 2023.06.05 16:02  

10득 나이샷~축하합니다

뿌빠뽀이 2023.06.05 20:00  

이득축하드립니다

마초 2023.06.06 05:49  

10득 축하드립니다 ㅎㅎ

맛김 2023.06.06 15:10