0422 온슬롯쿠폰후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0422 온슬롯쿠폰후기

섹시궁둥이 29 248 0

꺌꺌슨생님이 알려준 슬롯으로 비제휴에서 이득보고

엄청 졸려서 잘랬는데 춤추는게 자꾸 생각나서 눈앞에 아른아른 ㅋㅋㅋ

결국 어제 받은 후기쿱 3만원 들고 출격!

승리할꺼라고는 생각안하고가서 무지성으로 돌렸는데 다행이 이득봤네요 ㅎㅎ

3쿱 8환

숙제완료!

29 Comments
절제좀 2023.04.22 01:37  

쿱출 개꾸울~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 01:38  

완죤 개꾸르~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겨나와서 더 조아영~ 히히

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.22 01:39  

잘했네~!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 01:40  

150원에서 저거 위에 폭죽 끝까지 갔는데!!!!

알파카가 춤을 안췄어 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.22 01:41  

빵댕이를 많이 흔들어야한디

너라도 흔들지그랬어

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 01:43  

나!나! 150뱃, 250뱃, 500뱃, 1000뱃 돌렸는데

500뱃에서 프리맞아서 저만큼 올라간겨 ㅋㅋㅋ

3마리 한방에 맞아서 45000원이 쭉 올라가는데

나도 흔들었음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.22 01:44  

ㅋㅋㅋ비제휴 프리나 한군데 채우고 자야겠다

슬롯하구싶네

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 01:46  

아까 졸렸는데 알파카랑 춤추고 났더니 잠 다깼네 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.22 01:41  

나이샷!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 01:44  

히히 감사함돳~!!!

슬롯해피 2023.04.22 07:22  
섹시궁둥이님~♡ 8만수익 굿굿!!^^ 꺌꺌님~♡ 코칭이 주효했나 봅니다!^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 15:21  

넵~ 슨생님을 잘둬서 행복합니다 ㅎㅎ

망구사랑 2023.04.22 10:46  

쿱출 달달각입니다

달달하이 좋았슴다!

중졸삥달이 2023.04.22 12:25  

나이스 쿱출 ㅅㅅ

조아따요!!!! ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.22 13:54  

수익은 언제나 좋아요^.^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 15:22  

출금은 사랑이죠^^

몽실아기 2023.04.22 14:26  

쿱출 나이스

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 15:22  

감사합니당~~~!!!

언니야 2023.04.22 15:48  

파이팅파이팅

섹시궁둥이 작성자 2023.04.22 15:51  

감사감사요~~!!!

에스프레소 2023.04.22 16:43  
나이스
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:21  

감사해요~~~

한방구 2023.04.23 05:03  
굿굿 ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.23 16:22  

감사합니닷!

Celebr… 2023.04.24 04:23  
나이스하다요오!
웅거슨 2023.04.25 03:24  

고생하셧습니다 ! 축하드려요 ! 

심심이봇 2023.04.26 13:47  

고생하셧습니다  

제목