빅투! 1일이벤트☆2차전~슬롯구매로..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 1일이벤트☆2차전~슬롯구매로..!

슬롯해피 24 254 1
빅투의 1일이벤트~♡ 1차전은 에볼 5만승~♡

2차전은 프라그슬롯 10만충 하였습니다

일단 1일이벤트 첫 코인은요~

무난한 3만블코로 결정됐습니다~♡

1차전 5만승도 해놓았고..3만블코도 얻었겠다~
여러모로 기분좋은 상황인데..여서 슬롯구매 한방..?

글쎄요 ㅠ 첫번째 구매는 게이트 오브 가토가챠!

기회는 딱 한번..2프리남기고 텀블액 990원서~
적립 7곱과 2곱이 합쳐지며 44배를 주네요..;;

에혀..결국 최종 결과는~

63배로 결정됩니다

두번째 구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

초반부터 와일드도 잘 나오고~기대가 됐는데..

완전 낚시질이었습니다 ㅠ

54배로 끝났구요 ㅠ

마지막 3번째는 핫 페퍼~!

에이 ;;  너무행 ㅠㅠ

결국 2차전 슬롯구매 승부는 4만패입니다

그래도 2차전까진..1만승에 3만블코니까~
나쁘진 않다 보구요 ㅎㅎ
3차전을 가야하나 말아야하나..^^;; 고민이네요 ㅎㅎ

24 Comments
노갈신 2023.04.01 20:06  

ㅠㅠ3차전은 꼭 득득이 !

슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:23  
노갈신님~♡ 멋진 바램 남겨주셔서 감사드려요~!!^^ 즐거운 주말밤 가쥬아~♡
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 20:07  

장난 똥때리는것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:24  
눈돌면쓰리깡님~♡ 이 재치있는 표현~!!^^ 실로 오랜만에 들어봅니다~^^* 쓰리깡님 덕분에 미소짓게 되네요~♡
피파개고수 2023.04.01 20:16  

아이구ㅠ 고생하셨어여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:25  
피파개고수님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
웅거슨 2023.04.01 20:33  
고생하셧어요
슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:26  
웅거슨님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡ 프로필사진 강쥐가 너무 귀엽습니다~!!^^
중졸삥달이 2023.04.01 21:39  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:26  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사합니다!!^^ 굿주말밤 보내시구욧~♡
솔옴 2023.04.01 21:44  
고생하셨어요ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:27  
솔옴님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.01 21:57  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.01 22:27  
도시광사아안님 ㅠㅠ 위로말씀 큰 힘이 됩니다..♡
짱콕 2023.04.02 05:51  
3차전가셧다면 꼭 승리하시길
슬롯해피 작성자 2023.04.02 08:52  
짱콕님~♡ 3차전은 결국 포기했어요~^^;; 멋진 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.04.02 08:59  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.04.02 09:09  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
언니야 2023.04.02 19:28  

화이팅

챔피언 2023.04.02 20:16  

건승하세요.~~

한방구 2023.04.02 21:15  
화이팅요 ㅠ
블레스미 2023.04.03 01:59  

화이팅입니다!

비바라비다 2023.04.05 06:44  

4만패 아쉽습니다 ㅜ 

슬롯해피님 담엔 꼭 배당 잘나와서 승리 기원하겠습니다! 

조조 2023.04.10 20:12  

고생하셨어여 ㅠㅠㅠ 

제목