뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 43 230 0

하;; 1득 하러 갔다가 콤프까지 포함 6뜯기고 나옵니다

어제 지옥을 맛봣기 때문에 오늘 연타로 죽으면 복구가 어렵다 판단 되어 

오늘 게임은 이게 첫 게임이자 마지막입니다, 

게임 진짜 안풀리네요

이번달 -36

43 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 06:37  

잘 끊으셨어여 이제 오를일만 남았습니다 ㅎㅇㅌ ! 

이보람 작성자 01.28 08:09  

음...못 끊고 다 뒤졌어요 헤헷;;;

황도 01.27 10:18  
이번달은 좀 쉬시고
담달에 복수 꼭 하세요.ㅠ
이보람 작성자 01.28 08:10  

망햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박꾼이 개가 똥을 끊는게 더 빠르지...

망했쪄염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.27 10:50  

싹다 맨징 기원합니다~~

이보람 작성자 01.28 08:10  

텃어 텃어 ㅋㅋㅋㅋ 멘징 안댓어영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

보보스11 01.27 14:36  

ㅠㅠ아이고 보람님 ..이번달 끝나기전에 꼭 +스가되길응원할게여

이보람 작성자 01.28 08:11  

텃어용.....ㅋㅋ 또 적자 적자 맨날 적자 ㅋㅋ

이긴다12 01.27 14:54  
아쉽습니다 복구하시길요 ..

감사 합니다 멘징은 안될 것 같아영 ㅋㅋ

가을들녘 01.27 15:26  

절제 잘하셧어요 찬찬히복구 하세요

절제...는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지고 지금 복귀완~!

도라에몽 01.27 15:55  

다음 배팅에는 꼭 복구하시길요 힘내세요

개터지고 왔어염 뿌우~! ㅎㅎ

짜릿 01.27 18:00  

절제 잘하셨습니다. 건승 응원 하겠습니다

이보람 작성자 01.28 08:12  

개가 똥을 끊지....제가 무슨 절제에요 생각만 하고 몸은 마우스 클릭 해서 개터지고 왔어염~!

슬롯해피 01.27 19:00  
이보람님~♡ 해피 맴찢입니다 ㅜㅜ 잘 풀리셔야 하는데..ㅜㅜ 1월가기전에 36만손실분 꼭 만회하시기만을 바래봅니다..♡

해피님...저는 해피님이 될 수 없나바영 ㅠㅠ

콩콩 01.27 22:06  

아구 손실아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 대승하시기를바라겟습니다

감사 합니다 제 인생에 대승이 있을까영? ㅋㅋ

솔옴 01.27 22:53  

글두..잘 참고 나오셨어요 ㅠ 기운내시구요!!

못참았어염...ㅠㅠ 히잉...ㅠㅠ   

배팅으이민족 01.28 00:41  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

이보람 작성자 01.28 08:13  

감사 합니다 힘은...이제 못내겠네영 ㅠㅠ

박성웅 01.28 03:03  

아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

감사 합니다 ㅠㅠ 성웅님도 파이팅~!

볼매 01.28 06:29  

아쉽네요...ㅜ힘내시길요~

볼매님도 항상 건승 기원 드립니당

좋은날 01.28 08:43  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅
이보람 작성자 01.28 08:48  

복구 안댈그 같아용 ㅠㅠ 후엥...ㅠㅠ 감사 합니다

슬롯대장 01.28 14:00  

진짜 악마의 게임임니다...어려워요 ㅠ.ㅠ

이보람 작성자 01.28 17:26  

넹 진짜 악마처럼 다 받아 먹네요 흐밍 ㅠㅠ

몽실아기 01.28 17:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원할게요

이보람 작성자 01.28 17:26  

복구는 포기 했어용 ㅠㅠ 후엥....ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 02:03  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
퍼스트 01.29 03:43  
힘내세요ㅜ저도맨날죽네요
마초 01.29 06:25  

아쉽습니다 건승하세요

비바라비다 01.29 10:26  

보람님 다음엔 꼭 건승하시길 화이팅 ~! 

도시광사아안 01.29 17:18  
우리 보람님도 잘 돼야 되는데 응원하고 있어요.
하루에10만… 01.29 19:08  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용!! 

피파개고수 01.29 21:53  

에구ㅜㅜ힘내세요 화이팅입니다

시베리아호랑 01.30 02:16  

힘내세요 화이팅하시고 건승하세요 

레버넌트 01.30 05:32  

아쉽습니다 ㅠㅠ 파이팅입니다~!!

제목