빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

천장GK 25 214 0
오늘도 어김없이 38개 입금했으나 8,800원 남음 오늘도 오링이구나 생각하는 찰나 프리걸림 안주겠지 생각하고 하데스 또 선택 ~~ 드뎌 1000배는 아니나
800배 나옴 휴~~ 살았다 일단 오링은 면하고 본전찾고 조금 승하네요
다행이네

25 Comments
보보스11 01.27 02:48  

오오~ 정말 다행입니다 ^^ 다시출금하시고 푹쉬다가 다시노려봐요 축하해여

황도 01.27 10:27  
ㅎㅎ 다행입니다.
축하드립니다.
중졸삥달이 01.27 10:59  

ㅎㅎ다행이에요 연승이어가즈아~~

가을들녘 01.27 14:32  

휴우 다행이네요 추카드려여

짜릿 01.27 18:05  

승리 나이스 입니다~!! 축하드려요~!!

슬롯해피 01.27 19:23  
천장님~♡ 850여배 ㅅㅅㅅ 해피가 꼭 맞은것마냥 너무나 기쁩니다~!!^^ 넘넘 축하드려요~♡ 이 기세를 몰아서 맥스도 한번 가셨으면 너무 좋겠습니다~♡♡
콩콩 01.27 22:15  
승리축하드립니다~~나이스에요
솔옴 01.27 23:01  

와 거의 천배네요!! 부럽습니다 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.28 00:36  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

유한 01.28 02:51  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

박성웅 01.28 02:57  

축하드려용 나이스에여

볼매 01.28 06:12  

추카합니다~ 굿샷이요

이보람 01.28 08:01  

힘든 승리라 더욱 값진거 같습니다 축하 드립니당~!

좋은날 01.28 08:51  
다행이네요 축하드립니다
슬롯대장 01.28 14:06  

배당 추카드려요~ 나이승!

몽실아기 01.28 17:04  

정말 다행입니다, 800배 나이스 ㅅㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 01:56  
나이스 축하드립니다
마초 01.29 06:21  

대박 축하드려요 건승하세요

비바라비다 01.29 10:20  

600벳에서 대박하나터졌네요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 17:12  
승리하신 거 축하드립니다.
스보리 01.29 18:27  
승리축하드립니다 나이따ㅅ
하루에10만… 01.29 18:56  

와 배당나이스입니당!! ㅅㅅ 

피파개고수 01.29 21:35  

승리 정말 추카드립니다

레버넌트 01.29 23:43  

진짜 다행이네요. 축하드립니다.

시베리아호랑 01.30 02:22  

다행이십니다 축하드려용 

제목