케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 48 143 0

케이 콤프 3개 되길래

라이트닝 또 달려갔습니다.

깡이지요.. 

죽었습니다.

그렇습니다...

현재 실손실 -326... 아흐.

48 Comments
에스프레소 01.26 20:36  
번개 실종 비상사태 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 07:07  

진짜 비상사태입니다.

황도 01.26 22:07  
좀 잘되야 좋은데 ㅠㅠ
힘내세요.

언젠가는 잘 될 겁니다

콩콩 01.26 22:57  
ㅠㅠ오늘마니힘든가보네요

겜블러의 숙명이죠 ~ ㅠ

배팅으이민족 01.27 02:19  

화이팅입니다 힘내세요!

화이팀 감사드립니다~ ^^

좋은날 01.27 04:54  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내시길
시아오빠 작성자 01.29 07:08  

힘내도록 하겠습니다 감사해요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

가을들녘 01.27 11:31  

고생하셨습니다 기운내세요

기운 내서 으쌰라 으쌰 하겠습니다

슬롯대장 01.27 13:09  

힘내시길 기원하겟습니다.

응원 너무나 감사드립니다

몽실아기 01.27 19:28  

수고하셨어요, 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

몽실아기님도 화이팅입니다

슬롯해피 01.27 20:29  
시아오빠님 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ 속상하네요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 07:09  

속상합니다 ㅠㅠ 그래도 살아야지요 

서쪽하늘 01.27 20:39  
고생하셨어요 복구 응원합니다.

복구하러 달려보겠습니다

고폭탄 01.27 20:55  

힘내세요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

힘내도록 하겠습니다

볼매 01.28 01:14  

에고고...ㅠ 힘내시고 파이팅!!

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

에고곡 곡 소리가 납니다

이보람 01.28 07:35  

고생 했습니다 다음에는 성공 기원 드립니다

다음에는 꼭 성공하겠습니다

시베리아호랑 01.28 21:43  

수고하셧습니다 힘내시고 화이팅 

시아오빠 작성자 01.29 07:10  

패배는 힘을 빠지게 해요

하루에10만… 01.28 23:40  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용 

건승하시기 바랍니다.

구나인 01.29 00:21  
8깔았으면 장 깔아야지..

그쵸 8 주구 장안주면 반칙이죠 ㅠ

달콤한유혹 01.29 00:56  
고생하셨어요 건승하세요
승리만 가득 하세요~
레버넌트 01.29 05:34  

안될땐 쉬어가시길...건승하세요

시아오빠 작성자 01.29 07:11  

안그래도 쉬고 있습니다 

마초 01.29 06:08  

고생하셨습니다 건승하세요

시아오빠 작성자 01.29 07:11  

마초님도 건승하세요 

비바라비다 01.29 09:54  

시아님 기운내시고 굿럭 응원하겠습니다~! 

시아오빠 작성자 01.29 09:58  

굿럭 응원 감사드립니다

솔옴 01.29 13:02  
라이트닝이 잘먹으면 참 좋긴한데 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.29 16:47  

대방판 먹으면 아주 좋죠

피파개고수 01.29 14:47  

아휴ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다

힘내도록 하겠습니다

도시광사아안 01.29 16:45  
복구 하실 거라고 믿습니다.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

믿음에 보답하겠습니다!

ALLWIN 01.29 17:32  

콤프는 액땜용이라 생각하세요~ 본겜에서 크게 함 맞으실겁니다^^

시아오빠 작성자 01.29 17:35  

본겜에허 크게 함 먹겠습니다.

제목