아벤 정성스런 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 정성스런 후기

시아오빠 78 407 0

오늘은 원래 포인트가 없었는데

호랭이가 6만포 줘서 포교했네요..

그래서 시작된 베민6만 포교 스타뜨!

평상시면 깡 치는데

이젠 천원도 소중히 여기기로 해서 안전하게 첫판 시작합니다.

느낌적 뱃 타이... 타이 다음 죽던데 ㅠㅠ

역시 타이다음 뒤짐 크릉..

세째판 줄타야죠.. 마틴 가는거야 승~!

네번째판 역시 줄 타야죠 승!

다섯번째판 줄 꺽었죠... 다이네요... 흠...

여섯번째 판 역시 꺽어서 마틴~! 꽥!

일곱번째판 꺽어부러~~!!!! 타이~~~ 엄훠... 타이다음 꽥인디.... 배팅 줄이고..

여덟번째판.. 꺽어 대신 배팅 줄이고... 왜 배팅 줄이니 맞는거냐!!!!!!

아홉번째판 중국점 3번 보고 플가서 승... 만단위 마추기 성공.

열번째판 중국점 3번 줄타야죠... 뱅 승!

또 줄타야죠... 승!!!

7만.... 더할지 갈등중....

참아야죠.. 천원도 소중하기로 했으니.. 출

내일부터 다시 본겜시작하려 하는데

오늘같은 마음이면 잘 이길텐데요...

베민6만 포교~ 7출마감. 포출은 사랑입니다. 

78 Comments
가을들녘 01.15 16:38  

여긴어딘데 벗고하나여..?

시아오빠 작성자 01.15 16:42  

전 에볼 시로해요.. 사대가 안맞아서 ㅋ

가을들녘 01.15 16:47  

여기 괜찬나요 갬 속도라든가 뭐 잡다한거요..ㅎㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.15 16:48  

여기 저는 시간이 촉박하지 않아서 하거든요. 편하게 천천히..

에볼처럼 라이트닝이나 그런건 없어요

앨리스 01.15 16:47  
굿임돠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 16:47  

므하하하하하하 ^^

망구사랑 01.15 17:07  

나이스샷~

시아오빠 작성자 01.15 17:25  

나이스 ^^

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

티디아이 01.15 17:10  
비키니를 입고 하네요 ㅋㅋ 축하드립니다
시아오빠 작성자 01.15 17:25  

저동네 옷감이 귀해서 그래요

노블 01.15 17:27  
나이스 ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.15 17:31  

감사합니다 ^^

리치박 01.15 17:49  
굿입니다
시아오빠 작성자 01.15 17:52  

감사해요

더킹 01.15 18:54  

나이스 ㅅㅅ 

시아오빠 작성자 01.15 18:55  

나이스 샤샤샤

콩콩 01.15 19:26  
정성가득~~!!
시아오빠 작성자 01.15 20:05  

가득 가득 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.15 19:42  
나이스 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.15 20:06  

감사해요

하늘바람 01.15 21:42  

축하합니다~

시아오빠 작성자 01.15 22:12  

감사합니다

이미지난일 01.15 22:00  
축하합니다
시아오빠 작성자 01.15 22:13  

감사합니다

시카리오 01.15 23:01  
후기 뭐안주자나영?ㅋ
시아오빠 작성자 01.16 14:30  

뭐 없어요 ㅎㅎ

이보람 01.16 00:35  

축하 드립니당~!~!

시아오빠 작성자 01.16 14:31  

감사드립니다 ^^

좋은날 01.16 01:18  
나이스 축하드립니다

감사해요

이상한나라 01.16 02:23  
오 나이스요 나이스~~

나이스~

나는야생바꾼 01.16 02:36  

수고하셧습니다  

넵 ^^

무조건당첨 01.16 03:11  

크 ~ 나이샤 나이샤~

나이샤~~

유한 01.16 03:24  

나이스네요!

나이스~~~~

박성웅 01.16 03:44  

나이스 입니다

감사해요

몽실아기 01.16 08:05  

나이스입니다

시아오빠 작성자 01.16 14:32  

굿굿

별왕 01.16 09:46  
축하드립니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

감사드립니다

도시광사아안 01.16 12:36  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

감사합니다 ^^

시계는와치 01.16 15:13  
축하드려요~
시아오빠 작성자 01.16 15:15  

감사해요

전설이 01.16 16:46  

화이팅 입니다 

시아오빠 작성자 01.16 16:49  

아자!!!

배팅으이민족 01.16 19:05  

굿입니다

시아오빠 작성자 01.16 19:11  

굿굿!

이기동 01.16 21:12  

화이팅

시아오빠 작성자 01.16 21:21  
화이팅
냠냠촵촵 01.16 21:46  

축하합니다 

시아오빠 작성자 01.16 21:48  

감사합니다.

dhdh 01.16 23:46  
나이스샷입니다!
시아오빠 작성자 01.16 23:52  

샤샤샷!

챔피언 01.17 00:04  

화이팅여

시아오빠 작성자 01.17 00:08  

화이팅!!!

귀공자 01.17 00:04  

나이스  

시아오빠 작성자 01.17 00:08  

나이스~

사업폭망 01.17 06:02  

축하합니다  

시아오빠 작성자 01.17 16:39  

감사합니다

마초 01.17 10:25  

나이수 ㅅㅅ

나이스~~

피파개고수 01.17 12:54  

축하드립니다

감사드립니다.

동무이 01.17 13:43  
나이스입니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

나이스 ㅅㅅ

한방구 01.17 23:18  
나이스요
시아오빠 작성자 01.17 23:18  

나이수~

블레스미 01.17 23:29  

샤샤샷~!~!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 23:48  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

볼매 01.18 06:37  

시아님!! 굿입니다 

시아오빠 작성자 01.18 08:07  

감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.18 14:02  
굿굿 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.18 17:47  

아주 굿굿입니다 ^^

제목