온슬 비주류 탐방

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 비주류 탐방

오직슬롯 18 731 0

해피님 자주 돌리던 것.

패킹걸 앤드 북경걸. 

중간에 여자 하나만 걸렷으면 메가웨이 프리미엄 슬롯들 개바르는 점수 나욋을 겁니다. 

여자 3줄에 18곱이면 기본 오천배 훨씬 넘어갑니다. 

구매 게임 안하니 이리 조은데 앞으로도 바닥겜만 ㅋ  

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.20 04:41  

오호...... 

황도 2023.07.20 05:25  
구매 안하면 전 답답해서 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.07.20 06:17  

이게임 배수높게걸리면 배당 진짜 좋던데영

솔옴 2023.07.20 08:31  
진짜 안주네요 이거도 ㅋㅋㅋ 롤링 괜찮긴한데
♡우빈♡ 2023.07.20 10:14  
이거 구매안되죠?
중졸삥달이 2023.07.20 11:05  

저도 이겜 좋아하는데

뿌빠뽀이 2023.07.20 18:53  
재밌어보이네요ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

소연신 2023.07.20 19:47  
파이팅
전설은시작된… 2023.07.20 22:38  

이것도 배당 쎄더군요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

마초 2023.07.21 00:33  
건승하세요
달콤한유혹 2023.07.21 02:20  
화이팅하세요
한방구 2023.07.21 02:39  
건승하세요
피파개고수 2023.07.21 04:49  
건승하세여
Celebr… 2023.07.21 15:44  

화이팅해보자요오!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.21 19:09  

건승기원!

이기동 2023.07.21 19:15  

화이팅!!!

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

언니야 2023.07.21 21:27  

오 이거저도해봄ㅎㅎ

슬롯대장 2023.07.22 16:20  

이게임 나도 자주함 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목