온슬 명예의전당 2등 500만쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 명예의전당 2등 500만쿱 후기

맥스마스터 4 232 0
이번달 명전 2등으로 500만쿱 어제 오후에 들어와서 오늘 새벽에 실컷 프리구매 조졌습니다! 1000만쿱 2천만원 롤링 때보다 수월했던거 같은 느낌 2등 나쁘지 않네요! 최종결과는 500이상으로는 못올라갔지만 중간에 잠들고 깨니 300이였지만 좀더 승부봐서 405만원 출금 성공하고 상쾌하게 하루시작!! 오늘 일정 마치고 방금 이달의슬롯도전겸 출석 채우러 100만입! 이번달 겜은 힘든겜이 많아서 ㅠㅠ 1000배이상은 못봤지만 게임 3개정도 와리가리하며 롤링다채우고 167만원 출금 성공!! 이순신 추가10스핀 2연장이였는데 좀까비지만 ㅠㅠ 그래도 선방! 이번달도 화이팅입니다!!

11월 명전결과!! (만배) 2등 500만쿱 > +405
온슬 -100, +167

4 Comments
히말 2023.11.02 22:29  
축하드려요
더킹 2023.11.02 23:51  

대단하십니다~~

도시광사아안 2023.11.05 03:04  
엄청나네요 축하드립니다.
한방구 2023.11.05 03:56  
축하요 ㅅㅅ
제목