바오슬롯! 원래 승리인데..실수를 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 원래 승리인데..실수를 ㅠ

슬롯해피 11 342 0
조금전 바오슬롯 3만충 후기입니다~10%받고 시작!

바오는..며칠전 가입과 함께 첫승부..12만승을 거두며~
첫출발로는 참 좋았는데요

2연승 달려보고자~CQ9 제우스 440벳 힘차게 스타트!

조금 빨리다 8프리보너스 획득..하지만 14배로 끝 ㅠ

이어서 원더랜드에서도~보너스 잡았구요

10프리 선택하고~38배로 끝나나 한것이~
막스핀에서 토끼 세 넘이 또 옵니다~10프리추가..♡

총 20프리가 돌았던..이 찬스는~

에이~58배로 최종 마감됩니다..백배라도 주지 ㅠ
그래도 이때 고점이..5만대 진입하면서 손쉽게 승리..?

할줄 알았는데..해피가 실수한게 있네요 ㅠ 바오는~
최저출금이 3만이라..10%받으면 200%롤링이라 ㅠ

결국 최소 1만승이 가능했던 이 승부는..200%롤링의

높은 벽속에..이후 쭉 빨리면서..본전 밑으로 추락 ㅠ
프라그 코뿔소 400벳으로 리스핀 잡았지만..45배 끝 ㅠ

결국 남은 시드 2만은..5래빗 메가~2만프리구매!

46배로 처참하게 끝나 버렸구요 ㅠ

남은 시드는 개집가서 사료주고 뎅뎅뎅 ㅠ

바오의 3만최저출금 규정은..소액베터에겐 넘 불리한 ㅠ
베민제휴는 거의가 다..1만출금인데 말이져 ㅠ

담부터는 절대 10%받지 말고~100%롤링 해야겠어요

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:30  

ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 벽이 높네요 ㅠㅠ 

스보리 2023.11.01 16:32  
수고하셨습니다
연양갱 2023.11.01 16:51  

아흐ㅜㅜ 고생하셨습니다

귀공자 2023.11.01 17:43  

고생하셨습니다 

히말 2023.11.01 18:03  
고생하셨어요
이긴다12 2023.11.01 18:51  
고생하셨습니다ㅠㅠ
에스프레소 2023.11.01 20:00  
수고하셨습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

언니야 2023.11.01 20:14  

화이팅팅

눈사람 2023.11.01 23:54  
화이팅입니다
몽실아기 2023.11.02 08:19  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

한방구 2023.11.04 07:10  
고생하셨어요
제목