온슬롯! 기자..16프리를 잡았는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 기자..16프리를 잡았는데요

슬롯해피 64 312 0
방금전 온슬롯~3만충 후기입니다

마이크로 썬더스트럭 900벳으로 놀아보자 하는데~

시작부터 염소 두마리 꽂는것이..보너스 힘들겠다 싶은 ㅠ

이 그림은 너무 아까웠습니다 ㅠ

망치가 한줄이면 15만인데..4열까지만 해서 2만으로 ㅠ

결국 썬더는 34회전만에..본전으로 후퇴하구요

프라그 입성해서~닭집 400벳!

시작부터 계란 두 알..연속 두번 꽂네요 ㅠ 바로 버리고..

기자로 환승해 봤는데~

그렇지..♡ 드디어 보너스 맛보네요~♡

중요한건 프리수인데..무려 16회입니다..♡

흐아..드디어 온슬 프라그가 한방 주려나..? 느낌 좋은데..!!

왜 슬롯이 어려울까요..? 모처럼 기자 보너스를 잡고..
16프리의 찬스를 얻었음에도..

뱉어낼 타이밍 같은데도..꼭 이디랄이 납니다 ㅠ
집을 마지막 스핀에 지었어요..그럼 의미 없지요 ㅠ 26배 ㅠㅠ

손실없이 3만시드 보전하고 끝냅니다..에휴

64 Comments
소연신 2023.10.08 16:10  
아오 16스핀주고 장난하냐
슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:06  
연신님~♡ 선넘었습니다 ㅠ 진짜 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.08 16:45  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:07  
도시광사아안님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.08 17:00  
아쉽네용 ㅠ
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
루키그니 2023.10.08 17:24  

똥스핀..ㅠㅠ

루키그니님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~♡
스보리 2023.10.08 17:28  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:08  
스보리님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.08 17:45  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:09  
이몽룡님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움 한가득이네요 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.08 17:56  

속상합니다ㅜ_ㅜ

연양갱님~♡ 많이 속상했습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.08 19:01  
ㅠㅠ고생하셨어요
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
배당의민구 2023.10.08 20:24  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:10  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.10.08 20:25  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.08 20:36  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.10.08 21:09  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.08 21:17  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:11  
몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.08 21:36  

아 넘 아깝네요 ㅠ

솔옴님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.09 05:12  

아쉽습니다  ㅠㅠ 

전설님~♡ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.09 10:40  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:12  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
이기동 2023.10.09 11:32  

파이팅입니다

이기동님~♡도 파이팅입니다~♡
황도 2023.10.09 13:15  
수고하셨습니다.
황도님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
언니야 2023.10.09 15:24  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:13  
언니야님~♡도 화이팅입니다~♡
챔피언 2023.10.09 16:01  

화이팅이요

챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
섹시궁둥이 2023.10.09 16:59  

아자아자화이팅!

섹시궁둥이님~♡도 아즈아 화이팅~♡

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

블레스미 2023.10.10 01:00  

수고했네여

블레스미님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.10.10 01:01  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:14  
조조님~♡ 감사해요~♡
구나인 2023.10.10 07:51  
고생하셨습니다 파이팅
구나인님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사합니다~♡ 파이팅~♡
♡우빈♡ 2023.10.10 09:14  
아쉽네요
우빈님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.10 16:40  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:15  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
한방구 2023.10.10 22:16  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:15  
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
도리도리 2023.10.11 01:17  
해피님 수고하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 03:16  
도리도리님~♡ 격려해주셔서 항상 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.10.11 03:34  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:13  
올해만놀께님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.10.11 04:02  
이런 너머 아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:14  
올인님~♡ 아쉬움이 너무 진했습니다 ㅜㅜ
레버넌트 2023.10.11 05:09  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.11 05:14  
레버넌트님~♡도 건승하시길 바래요~♡
비바라비다 2023.10.11 13:30  

정말 양 두마리랑 

닭알 2개만 뜨는건 화납니다...

저도 하도당해서 ㅠ

해피님 이번에 본전하셨으니 담엔 복돈되시기를 굿럭~! 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.11 13:54  

화이팅입니다ㅠ

제목