빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

천장GK 45 252 0
간만에 500배 나오네요~  며칠 슬롯이 안풀려서 힘들었는데요
그래도 다행입니다 빅투는 잃어도 나온다는 확신이 있어서 슬롯하는데
너무 힘들었네요~

45 Comments
꺌꺌 02.19 01:29  
오 울트라윈!!축하드려요
천장GK 작성자 02.19 08:42  
울 꺌님의 응원댓글에 하루를 힘차게 시작합니다^^
퍼스트 02.19 01:37  
수고하셧어요 축하합니다
감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

단도왕다모아 02.19 01:44  
축하드립니다
응원에 힘을 얻습니다~~
골드로 02.19 05:21  
축하드려요 수고하셨습니다
감사합니다 ~
고뇌함 02.19 06:35  

축하드립니다

천장GK 작성자 02.19 08:43  
응원말씀에 힘이 생기네요
시베리아호랑 02.19 08:13  

축하드려용 굿굿 

감사합니데이~~^^
별왕 02.19 08:34  
와우축하드랴요 ㅅㅅㅅ
정말 감사합니다 ~
달콤한유혹 02.19 08:36  
축하드립니다
천장GK 작성자 02.19 08:44  
감사합니다 ^^
배당의민구 02.19 09:38  

축하합니당~~

좋은날 02.19 10:42  
건승하세요 화이팅
오늘부터아귀 02.19 12:22  

나이스입니다

이보람 02.19 13:43  

축하 드립니당 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

슬롯대장 02.19 13:59  

추카드림니당 ^.^

망구사랑 02.19 14:25  

이겜은 나만 안줘 ㅠㅠ

천장GK 작성자 02.19 19:05  
ㅠㅠ 저도 최소 삼십이상 빨리거나 칠십정도 빨렸을때 나오는 패턴입니다 기운내세요 조만간 나올겁니다^^ 올백이는 빅투입니다
고폭탄 02.19 15:33  

축하드립니다!!! 나이스

나그네진 02.19 21:19  

키야 나이스요~

박짠호 02.20 01:29  
건승하세요!! 
봉봉봉봉 02.20 04:18  
축하드립니다 ㅅㅅ
마초 02.20 04:23  

축하드립니다 ㅅㅅ

몽실아기 02.20 06:53  

500배 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요

도라에몽 02.20 08:26  
나이스 축하드립니다
하늘바람 02.20 08:51  

나이스 축하드립니다

노블 02.20 11:58  
축하드립니다 ㅎ
비바라비다 02.20 14:23  

500배 부럽습니다 굿굿~ ! 

피파개고수 02.20 18:16  

배수 쥑이네여 ㅅㅅ

보키 02.20 23:15  
축하드려요 좋은하루되세요
Celebr… 02.21 01:23  
추카드린다요오
볼매 02.21 03:11  

추카합니다 ㅅㅅ

ALLWIN 02.21 04:28  

굿굿 너무 좋네요~

레버넌트 02.21 06:30  

배당 나이스 ㅅㅅ

맛김 02.21 07:05  
축하드려요 화이팅입니다
♡우빈♡ 02.21 15:20  
축하드려요~
시아오빠 02.21 15:38  

500배 나이스입니다

끝까지 02.21 20:03  
배당 굿입니다
슬롯해피 02.21 21:26  
500배 정말 다행이었습니다~!!^^ 항상 응원합니다~♡ 천장님~♡
천장GK 작성자 02.22 10:55  
해피님 댓글 지금 보네요~ 매번 잃고 시작하고 본전 찾기에
급급하네요 ㅠㅠ 정말 이짖도 못해 먹겠네요
요즘 해피님도 슬롯때문에 속이 많이 상하시죠
정말로 랜드가서 해야되는지 고민중입니다
오늘 눈이 많이 내렸네요 항상 안전운전 하시고 건승하는
하루가 되었음 합니다~~ 항상 댓글로 응원의 말씀 해주시는거에
이 천장이는 힘을 얻습니다 해피님도 항상 화이팅 하시길
바랄께요^^
제목