오늘의 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘의 퍼펙트페어

죔쑤 34 251 0
몇개 더 있는데 3개까지밖에 못올리네요
스포츠 벤쿱 진짜 너무하네요 ㅋ

34 Comments
황도 01.28 13:55  
본벳도 맞아야 제맛인데 ㅎㅎ
축하드립니다.
리치박 01.28 13:55  
축하 드립니다~~~
이긴다12 01.28 14:51  
퍼펙페어 달달 ~ 축하요 ㅅㅅㅅㅅ
죔쑤 작성자 01.28 14:52  
감사드립니다.대박 가즈아
이보람 01.28 16:53  

달달 하네용~! 축하 드립니당~!

죔쑤 작성자 01.28 18:18  
네 달달했지요
꿀만 들이켜 마셔요
슬롯해피 01.28 20:10  
두번의 에이스퍼펙페어가 아주 인상적입니다~!!^^ 죔쑤님~♡ 더블퍼펙도 조만간 가실듯요~!!^^
죔쑤 작성자 01.28 20:17  
방금 타이88배 아깝게 놓쳤어요
좋은날 01.28 20:31  
정말 장인이시네요 대단하세요
콩콩 01.28 21:19  

퍼펙트 페어 축하드립니다~~

죔쑤 작성자 01.28 21:38  
운이 정말 좋았네요

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

욕망진상 01.29 00:26  

사이드 장인..퍼펙페어를 어쩜 이렇게 잘잡으시징?

볼매 01.29 00:35  

페팩에 달인이 되버리셨네요..굿ㅅㅅ

배팅으이민족 01.29 00:57  

나이스샷! 추카추카요 ~

슬롯대장 01.29 01:10  

이제는 퍼펙트 달인이시네요ㅎ

박성웅 01.29 02:31  

굳이네용 축하드려요

달콤한유혹 01.29 02:53  
나이스네요
축하드립니다
유한 01.29 02:54  

나이스여~ 항상 건승하세요

몽실아기 01.29 09:37  

페어의 달인 ㅎㅎ 대단합니다.

마초 01.29 10:25  
맨날 드시는거같네요 건승하세요
죔쑤 작성자 01.29 10:29  
맨날 몇번씩은 맞추지요
퍼스트 01.29 11:40  
페어잘잡으시네요ㅎ부럽습니다
스보리 01.29 15:57  

신기하리만큼 잘잡으시네요

죔쑤 작성자 01.29 15:58  
재수가 좋은듯합니다.
건승하세요
하루에10만… 01.29 19:46  

와 퍼펙 엄청 많이잡으시네용 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.29 20:34  
재수가 그리 좋네요 ㅋ
시베리아호랑 01.30 13:40  

오우나이스 너무좋은데용 ㅅㅅ 

죔쑤 작성자 01.30 13:41  
감사드립니다
님도 함 잡아보세요
도시광사아안 01.30 22:44  
퍼펙트 페어나 항상 멋지네요.
죔쑤 작성자 01.30 23:09  
감사드립니다.
계속 잡아보죠
레버넌트 01.31 03:13  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

죔쑤 작성자 01.31 03:14  
감사합니다
더 잡아보죠 ㅋ
봉봉봉봉 01.31 06:42  
대단하시네요 부럽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.31 11:45  
부러워마시고 님도 잡을수있어요
제목