소울! 유난히 한가한 오전에..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 유난히 한가한 오전에..

슬롯해피 51 245 0
조금전 소울 CQ9슬롯 5만충 후기입니다

해피는 오전에 업무가 바쁜 편인데요
오늘은 유난히 한가하다보니..소울도 찾게 됐는데..

원더랜드 440벳으로 시작하여~좀 빨리다가~

4천원 바닥하나를 얻네요..보너스도 줄라나..?

에휴..토끼시키 두넘만 연달아 꽂는것이..

보너스는 글렀다 싶더라구요 ㅠ

마이크로 썬더슬롯~450벳으로 이어가봤는데~

얘도 염소두마리만..두번이나 주며 장난만..;;

결국 남은시드 3만..에볼서 한번의 승부를 결정합니다

그 무대는 스피드J방! 근데 왜 시작도 전에 질것같지 ㅠ

도박이란건요..그 어떤 흐름이 분명 있는듯 합니다

그니까 안될때는..어딜가든 무얼하든..안된다는 ㅠ

5만뎅 ㅠ 유난히 한가했던 월요일 오전이 독이~
됐습니다..오전에 여기저기 손실이 커지네요 ㅠ

51 Comments
이게뭐야 2023.09.04 11:17  

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:54  
이게뭐야님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
마틴러 2023.09.04 11:22  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:56  
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.04 11:27  

ㅠㅠ 다리좀 잡지...영어가 올라오다니...

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:56  
몽실아기님~♡ 그러게 말이에요 ㅠㅠ 저기서 왜 영어가 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.04 12:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:57  
좋은날님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.04 13:01  

고생하셨네요

언니야님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.09.04 13:03  

수고하셨습니다..화이팅입니다 해피님 

전설님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
김전설 2023.09.04 15:09  
아쉽네요
김전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
이긴다12 2023.09.04 15:59  
ㅜㅜ아쉽습니다..
슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:58  
이긴다12님~♡ 에궁 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.04 17:11  
아쉽네요
눈사람님~♡ 감사해요~♡
김제리 2023.09.04 17:12  

항상 대승하세요 파이팅!

김제리님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
귀공자 2023.09.04 17:31  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.06 12:59  
귀공자님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.04 18:35  
아쉽습니다
중졸삥달이님~♡ 에휴 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.04 18:55  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.04 20:24  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:00  
도시광사아안님~♡ 항상 감사해요 ㅜㅜ
을지부루 2023.09.04 21:25  
야이 대갈아 그만 쳐무라!
을지부루님~♡ 에궁 ㅠ 고난의 9월이라는 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.04 21:38  

아쉽습니다ㅠㅠ

뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.04 22:09  

수고하셨습니다!! 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
솔옴 2023.09.05 02:32  

해피님 기운내셔요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:01  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 큰 힘을 얻습니다~♡
챔피언 2023.09.05 03:51  

건승입니다

챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
이기동 2023.09.05 11:57  

파이팅입니다

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
구나인 2023.09.05 19:02  
힘내시고 파이팅! !
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:02  
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡ 파이팅~!!
조조 2023.09.05 22:32  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:02  
조조님~♡의 건승또한 기원합니다~♡
한방구 2023.09.06 03:16  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:03  
한방구님~♡ 힘내겠습니다~♡ 감사해요~♡
ALLWIN 2023.09.06 04:44  
아쉽네요ㅜㅜ 화이팅요
슬롯해피 작성자 2023.09.06 13:03  
올인님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.09.06 16:47  

아쉽습니다 ㅜ 

담엔 고배당으로 응원하겠습니다~! 

옆동네 2023.09.06 20:05  
싹 찾아옵시다
올해만놀께 2023.09.06 22:53  
대박기원합니다 ㆍ
제목