소울슬롯! 주말게임 참 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 주말게임 참 어렵네요

슬롯해피 20 249 0
저녁을 먹고 소울슬롯 3만충한 후기입니다

마이크로 썬더슬롯 900벳으로 스타트!

시작부터 앞에 염소두마리 깔리는 행태가..
이번에도 보너스보기는 힘들겠구나 싶은 ㅠ

결국 썬더에서는 20회전끝에..1만손실로 물러났구요

프라그로 옮겨서..잔잔바리슬롯 사무라이 400벳!
8배 바닥은 맛봤지만 용두마리만 연신..ㅠ

비슷한 잔잔바리슬롯인 드래곤킹덤으로 옮겨서~

10배짜리 바닥하나 얻고는..또 쭉 빨립니다

남은 시드는 1만..에볼 투깡승으로 대역전극을 노려보며..

한국D방가서 일단 플레이어 원깡베팅!

오늘은요..

어딜가도 질 것 같은 흐름인듯요 ㅠ

주말게임 승률낮은 해피..역시나 일요일인 오늘은..
어딜 가든 충전게임은..승률 빵프로를 기록하네요 ㅠㅠ

20 Comments
황도 2023.07.09 20:34  
내일부터 주말까지 승승승 으로 마무리 할껍니다.
수고하셨습니다.해피님 ㅠ
좋은날 2023.07.09 20:35  
고생하셨습니다
소연신 2023.07.09 21:03  
그냥 아들이랑 놀자..ㅜㅜ
오직슬롯 2023.07.09 21:05  

파이팅하셈

몽실아기 2023.07.09 21:17  
아쉽습니다
전설은시작된… 2023.07.09 21:18  

소울도 영 아벤하고 슬롯이 고생하셨습니다

뿌빠뽀이 2023.07.09 21:57  

고생하셨습니다ㅠㅠ

솔옴 2023.07.09 22:15  

에구 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.09 23:03  
고생하셨습니다
에스프레소 2023.07.09 23:11  
아쉽네요 해피님
이몽룡 2023.07.09 23:55  

힘내십쇼 ㅠㅜ

눈사람 2023.07.10 01:58  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.07.10 07:05  

건승기원!

Celebr… 2023.07.10 11:57  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

언니야 2023.07.10 14:21  

화이팅이요

챔피언 2023.07.10 18:06  

파이팅이요

슬롯대장 2023.07.10 23:51  

해피님 항상 건승만 응원하고 잇습니당!!

조조 2023.07.11 00:58  
항상 응원합니다! ^^
마초 2023.07.11 09:36  

고생하셧어요

한방구 2023.07.13 23:06  
고생하셨어요 ㅠ
제목