온슬롯! 6월달 마무리합니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 6월달 마무리합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 31 242 0
조금전~온슬롯 10만충 후기입니다
10%받고~11만시드로 프라그~스타트 하였는데요

일단 6월의 온슬롯..조금..아주 아주 미미한 수익으로~
마친듯 하구요..운이 좋았다고 봐야겠죠..?

하지만 3주연속 출석랜박..노갈바권은 많이 속상 ㅠ
담주에도 안주면..더이상 온슬출석은 안할것 같네요 ㅠ

오늘 6월의 마지막 게임..! 데빌스13~ 585벳으로 시작..!

초반부터 빠른 보너스를 득합니다

근데 결과가 왜 이모냥인지요

아무리 잔잔바리 슬롯이라지만..열배도 안주냐 ㅠ

얼마 안지나서..두번째 13프리스핀 보너스..!

흐흐흐..이번엔 20배정도 주네요

이후 바닥점수가..갑자기 잘 나오기 시작하면서..!

10배넘는 책한줄도 맞구요..고점은 14만가까이 오르는..♡

이 타이밍에서..데빌스13이 루즈해져서 스톱한뒤에~

여러슬롯 전전하며..쭉쭉 빨리다가 ㅠ
버팔로 킹에서..반가운 보너스를 조우합니다..♡

에혀..선넘는구나 소집..;;;

결국 6월의 마지막 온슬롯승부는..2.5만패로 끝 ㅠ

온슬롯..6월엔 큰 손맛을 못봐서 아쉬웠는데요
7월엔 과연 어떨지..? 담주 화욜에 갈바권 함 줄런지..?
암튼간에 슬롯은 언제나..빡시고 힘드네요 ㅎㅎ

31 Comments
돌아온장고 2023.06.30 18:37  

7월엔  대승만!!!!!!!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.06.30 19:33  
우리 장고님~♡께서도 7월엔 반등 제대로 가시자구욧~♡
전설은시작된… 2023.06.30 18:38  

저저저 버팔로 소새끼들 너무하네 고생하였습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.30 19:34  
전설님~♡ 사이다같은 말씀에 속이 다 시원해집니다~!!^^ 6월 즐겁게 잘 마무리 하시구욧~♡
에스프레소 2023.06.30 18:48  
수고하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.30 19:35  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡ 7월엔 멋진 승리 많이 하시길 바랍니다~!!^^
오직슬롯 2023.06.30 20:16  

소머리를 잘라야 함! 

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:44  
오직슬롯님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 소머리국은 맛있기라도 하지 ㅠㅠ
몽실아기 2023.06.30 21:13  

화이팅!! 7월엔 수익 많이 내세요.

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:45  
7월에는 몽실아기님~♡ 과 함께 멋진 수익 많이 내보고 싶습니다~♡
솔옴 2023.07.01 00:21  

넘 고생하셨어요!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.01 19:46  
솔옴님~♡ 격려말씀 항상 기운돋습니다~♡

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.01 00:24  

7월엔 맥스가즈아 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 2023.07.01 20:06  
이몽룡님~♡항상 너무 소중한 말씀입니다 ㅜㅜ 맥스 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.07.01 01:40  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.01 20:06  
도시광사아안님~♡ 늘 감사드려요 ㅜㅜ
눈사람 2023.07.01 08:57  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.01 20:07  
눈사람님~♡ 격려말씀 큰 위로가 됩니다~♡
짱콕 2023.07.01 11:28  
슬롯힘들죠 ㅜㅜ7월은 대박나시길
슬롯해피 작성자 2023.07.01 20:13  
짱콕님~♡ 슬롯은 진짜 ㅜㅜ 해피와 함께 7월대박 가시자구욧..짱콕님..♡
하노이망부석 2023.07.01 14:43  

고생하셨습니다~

슬롯해피 작성자 2023.07.01 20:14  
하노이망부석님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
언니야 2023.07.01 18:31  

파이팅하세요

언니야님~♡도 파이팅이에요~항상~♡
챔피언 2023.07.01 18:53  

화이팅..!!

챔피언님~♡ 아자아자 화이팅..♡