아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 33 252 0

이래서 풍바, 라이트닝을 하는구만여

오링직전에 먹은거라 많이 이기진 못했지만

배수안맞음 녹아죽네여

오늘은 다행히 페어맞아줘서 10승마무리

33 Comments
섹시궁둥이 2023.04.28 02:01  

이 아가씨가 풍바라바에 맛들여가는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:02  

풍바 함 해봤거든?근데 재밌긴한데 쫄깃하고

근데 그림이 넘 어렵다..난 <<<<<<<<<<<<<<<옆에 보고해야된디

그게 육맨가?글타매

섹시궁둥이 2023.04.28 02:03  

그거야 하는 사람들 소리고 ㅋㅋㅋ

중국매를 보던 육매를 보던 잃는놈은 잃고

딸놈은 따는거 알자나 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:04  

중국매인가 중국점인가 그거는 아예 볼줄 모르고

왼쪽 오른쪽 빨강파랑 보면서 생각 겁나 하면서 한다규

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 다 틀리지만

섹시궁둥이 2023.04.28 02:06  

그거도 보는사람들이나 보지 우린 걍 홀아니면 짝인거여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:06  

타이 왜빼!

섹시궁둥이 2023.04.28 02:07  

ㅋㅋ 그건 선생님 전문이자나 ㅋㅋㅋㅋ

난 사이드는 진짜 아예 모르겠드라 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:08  

나도 페어는 잘 모르겠더라구

페어도 패턴대로 나오면 잘맞춘다고 하던데

그거 연구해볼까?

섹시궁둥이 2023.04.28 02:09  

ㅋㅋㅋㅋ왠지 너는 잘 맞출꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 구구 롤링에 목표를 두고 달린다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:10  

난 뉴헤븐 댕겨오께

오늘 왠지 슬롯이 땡기는데 갈데가없네

라이징엔 내가 하고싶은게없구

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.28 02:12  

ㅎㅎ조심히 댕겨왕~~~ 난 오늘 입금액 오링당할때까지

구구에서 롤링 돌려야지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:15  

구구는 그래두 콤푸 잘쌓여서 롤링 많이하면 콤푸로 살수있어 화이팅

뉴헤븐 슬롯은 어쩐지 마실좀 다녀와볼께~

섹시궁둥이 2023.04.28 02:17  

일단 정회원을 목표로 롤링을 돌려봐야지 ㅋㅋㅋ

오늘 하루에 5천 돌리려나....ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:31  

그거 꼭 5천 안채워도 어느정도 기간동안 꾸준히 하면 올려주긴 하드라

섹시궁둥이 2023.04.28 02:35  

내꺼 배팅내역 보면 알겠지만 롤링 진짜 안하자나 ㅋㅋ

구구 이번달 90만원 입금이라 롤링 해봐야 200도 안될꺼여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:42  

와 올레 힘도못쓰고 죽어뻐렸넹..

섹시궁둥이 2023.04.28 02:44  

뉴헵가신다며??

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:56  
이미 죽고왔지?
섹시궁둥이 2023.04.28 02:59  

에구....뉴헵죽고 올레간거였구만

바카라로 복구간다며! 올레서도....ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 장시간 보고있으니까 졸려서 잠깐 눈감았는데

잠들어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.28 03:00  

99도 또 가서 또 죽고옴

오늘 죽는날인갑다

자야징..

섹시궁둥이 2023.04.28 03:01  

워메.....오늘 위험하구먼

얼른 주무셔!! 코해버려!!!

나도 고만 돌리고 누워야겠다 ㅋㅋㅋ

출금을 해야되나 말아야되나....

절제좀 2023.04.28 02:05  

배당 나이뚜 히히

꺌꺌 작성자 2023.04.28 02:06  

나이뚜나이뚜~!

에스프레소 2023.04.28 03:07  
나이스 입니다
웅거슨 2023.04.28 07:54  

나이뚜~!

훌라춤추는짱… 2023.04.28 10:24  
나이스여 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.28 13:30  

나이스 십득이 ㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.04.28 15:08  

굿샷 페어 ~~

솔옴 2023.04.29 04:14  
빠지직!!!!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

한방구 2023.04.29 05:01  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

언니야 2023.04.29 13:59  

건승바랍니다

챔피언 2023.04.29 16:06  

수고하셨습니다.

비바라비다 2023.05.02 18:13  

페어덕에 승리마감이네요 

굿굿~! 

제목