아벤쿱! 투깡벳...마무리가~~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 투깡벳...마무리가~~~

슬롯해피 45 207 0
아벤의 롤링후기포 3900쿱!

에볼 스피드E방서 원깡벳 가봅니다

플강세 느껴져서요~플레이어 go!

플세븐으로~쉽게 먹습니다

계속 플로 가야할 분위기쥬?

투깡베팅 플레이어 go go~!

이긴다면..최소 1만승 확보..♡

플3~뱅3~! 세컨싸움 이깁니다 ㅅㅅㅅ

1만승 확보한뒤~짜투리 5천벳 다시한번 플레이어 go!

에이~~함 더 주지 ㅠ 마무리 아쉽드아 ㅠ

그래도 출금  성공이니까 뭐~^^*

아벤 3900쿱은 멋진 투깡성공으로~1만승입니다~♡

45 Comments
악어알 01.27 16:32  

역시 해피님의 후기는 볼맛이나요!

슬롯해피 작성자 01.30 03:20  
악어알님~♡ 부족한 후기를 따뜻하게 봐주셔서 너무 기쁘네요~!!^^ 감사합니다~♡
황도 01.27 16:33  
다행입니다 ~
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.30 03:20  
황도님~♡ 운이 좋았던것 같아요~^^* 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

죔쑤 01.27 16:48  
우리가 보고 배워야할점입니다
슬롯해피 작성자 01.30 03:21  
죔쑤님~♡ 과찬의 말씀입니다만..^^* 너무 기분좋네요~♡ 감사드립니다~!!^^
짜릿 01.27 17:39  

해피님♡ 쿱출 나이스 입니다~!! 앞으로도 계속 연승 이어가세요♡

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:22  
짜릿님~♡ 기분좋고 석사는 쿱출이었네요~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 01.27 17:56  
쿱출 나이수입니다 굿굿 !
슬롯해피 작성자 01.30 03:23  
이긴다12님~♡ 해피로선 나이스 쿱출이었네요~!!^^ 굿굿~♡
솔옴 01.27 18:22  

해피님 소중한 만원 잘가져오셨네요!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.30 03:23  
솔옴님~♡ 이 만원이..십만 백만도 될 수 있기에..너무나 소중했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
콩콩 01.27 21:29  

쿱출 나이스입니다 ㅎㅎ 항상 욕심안부리고 출금하는습관좋습니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:36  
콩콩님~♡ 공감되는 소중한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
에스프레소 01.27 22:29  
쿱출금 은 사랑입니다
슬롯해피 작성자 01.30 03:37  
에스프레소님~♡ 너무 러블리한 쿱출금 이었습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
배팅으이민족 01.28 00:56  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:37  
배팅으이민족님~♡ 이만하면 나이스였지 싶어요~!!^^ 감사드립니다~♡
박성웅 01.28 03:20  

굳굳이네여 건승하세용

슬롯해피 작성자 01.30 03:38  
박성웅님~♡께서도 건승하시길 바랍니다~♡
볼매 01.28 06:47  

쿱출 나이스 굿입네요~ ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.30 03:39  
볼매님~♡ 기분좋은 쿱출이었습니다~!!^^ 굿굿~♡
가을들녘 01.28 07:51  

쿱추리는항상 나이스네요 ㅊㅊ

슬롯해피 작성자 01.30 03:39  
가을들녘님~♡ 석살이되는 쿱추리 늘 나이스입니다~!!^^
좋은날 01.28 08:23  
굿입니다 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 01.30 03:40  
좋은날님~♡과 함께 연승으로 가고 싶습니다~!!^^
이보람 01.28 08:36  
쿱추리 쏴리 질럿 ~!~! ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.30 03:40  
이보람님~♡ 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 01.28 13:35  

승리 넘 축하드림니다 해피님~!

슬롯해피 작성자 01.30 03:41  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^
골드로 01.28 17:39  
출금 축하드립니다 나이스
슬롯해피 작성자 01.30 03:41  
골드로님~♡ 잊지않고 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
몽실아기 01.28 18:13  

출금 축하드려요, 나이스입니다.

슬롯해피 작성자 01.30 03:42  
몽실아기님~♡ 마무리는 아쉬웠지만 좋았습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
달콤한유혹 01.29 02:19  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.30 03:42  
달콤한유혹님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^ 감사드립니다~♡
마초 01.29 09:55  

쿱추리 축하드립니다 

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:43  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
스보리 01.29 18:11  
쿱추리 나이따 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.30 03:43  
스보리님~♡ 이만하믄 나이따쥬~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
하루에10만… 01.29 19:20  

쿱출나이스입니당!! ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 01.30 03:44  
하루에10만먹자님~♡ 석살이에 아주 도움되는 쿱출이었네요~!!^^
시베리아호랑 01.30 02:02  
굿굿 만득이라두 나쁘지않죠 ㅎㅎ 
슬롯해피 작성자 01.30 03:44  
시베리아호랑님~♡ 만득이도 늘 달달하네요~!!^^ 굿굿~♡
레버넌트 01.30 06:08  

쿱추리 나이스 ㅅㅅ 승리이어가세요~!!

제목