오늘의 첫 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘의 첫 퍼펙트페어

죔쑤 33 220 0
놀다보니 영팔이 잡고  퍼펙트페어 까지 잡았네요

33 Comments
퍼스트 01.27 15:37  
역시 페어늕퍼펙페어죠ㅎ지리네요
죔쑤 작성자 01.27 15:57  
감사합니다.또 다른것도 올릴게요
황도 01.27 16:26  
나이스입니다 ~
축하드립니다.

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

악어알 01.27 16:33  

와 퍼펙 나이스요

사이드는 사랑이죠

짜릿 01.27 17:40  

나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

죔쑤 작성자 01.27 17:53  
재수가 좋았어요
여러분들도 행운이 깃드시길
이긴다12 01.27 17:57  
달달합니다 !! 축하드려요
죔쑤 작성자 01.27 18:06  
이긴다님도 오늘 이빠이 드셔서 내일 가족들하고 맛있는거 드셔야죠
슬롯해피 01.27 18:14  
본벳 이겨주고~18배 페어샷에~♡ 화룡정점 퍼펙까지 ㅅㅅㅅ 브라보~♡ 죔쑤님~♡
죔쑤 작성자 01.27 18:15  
나는 왜 커피 안주세요 ㅋ
내가 보내드려야겠네요
행복한 하루 보내세요
솔옴 01.27 18:24  

캬~ 진짜 달달하게 드셨습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 18:25  
안보이시지만 그밑에 보너스도 있어요 ㅋ
에스프레소 01.27 22:32  
나이스 퍼펙트 가이 ㅎ
죔쑤 작성자 01.27 23:42  
감사합니다
지금 쌍 퍼펙트페어 잡았네요 ㅋ
배팅으이민족 01.28 00:55  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

유한 01.28 03:17  

축하드려요~ 좋네요

박성웅 01.28 03:19  

굿입니다 나이스에요

볼매 01.28 06:45  

달달하게 잘드셨네요.. 굿ㅅㅅ

죔쑤 작성자 01.28 07:15  
네 달달했지요
스포츠는 너무 쓰네요
가을들녘 01.28 07:49  

추카드려여  잘잡의시네요 .

..

좋은날 01.28 08:24  
축하드려요 부럽습니다 ~~
이보람 01.28 08:34  

달달 합니다~! 축하 드려요~!

슬롯대장 01.28 13:36  
너무 너무 부럽네용 ㅎ.ㅎ
죔쑤 작성자 01.28 13:47  
감사합니다
더욱 요 쥐새끼같은것들 모두 잡아버릴게요.ㅋ
몽실아기 01.28 18:11  

퍼펙 페어 넘 좋습니다, 부러워요

죔쑤 작성자 01.28 19:14  
오늘은 무잔치이네요.ㅋ
달콤한유혹 01.29 02:18  
축하드립니다 나이스
마초 01.29 09:54  

사이드 잘드시네요 축하드려요

죔쑤 작성자 01.29 10:19  
네 감사합니다
오늘하루 대박나세요
하루에10만… 01.29 19:19  

퍼펙 나이스입니당!! ㅅㅅ 

시베리아호랑 01.30 02:03  

퍼펙페어 나이스샷 좋습니다 ㅎㅎ 축하해용 

죔쑤 작성자 01.30 04:55  
추카만하지말고 잡아보세요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

레버넌트 01.30 06:06  

퍼펙 페어 좋네요 ㅅㅅ 축하드려요.

제목