온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 26 173 0
10입3출

오늘은 3출하는날이군요 ㅎ 

재입은  잘되길 바래봅니다 ㆍ

26 Comments
좋은날 01.26 18:28  
재입 대승 하시길 바랄게요 화이팅
올해만놀께 작성자 01.28 17:48  
대승없다요 ㅜㅜ 화이팅하세요
황도 01.26 18:42  
꼭 다시 찾아오세요.
화이팅입니다.
올해만놀께 작성자 01.28 17:48  
못찾아온다요 ㅜㅜ 건승하세요
이긴다12 01.26 19:36  
화이팅하십시요 건승요~
올해만놀께 작성자 01.28 17:49  
화이팅하세요 ㅜㅜ 대승기원합니다
배팅으이민족 01.27 02:16  

수고하셨어요 건승하세요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

건승안된다요ㅜㅜ 화이팅입니다
가을들녘 01.27 11:24  

수고하셨습니다  재입시 대승하세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

대승어렵다요 ㅜㅜ 화이팅하세요
골드로 01.27 12:42  
수고하셨습니다 화이팅 입니다
올해만놀께 작성자 01.28 17:50  
화이팅ㅜㅜ 안된다요 ㅎㅎ
슬롯대장 01.27 13:18  

재입은 잘되시길 응원할게요

올해만놀께 작성자 01.28 17:50  
재재입도 어렵다요 ㅜㅜ 건승하세요
몽실아기 01.27 19:14  

수고하셨어요, 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 01.28 17:51  
수고만했다요 ㅜㅜ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 20:48  
재입해서는 승리하시길 바랍니다.
이보람 01.28 07:29  

재입 가즈앙~! 내 피같은 도온 찾으로 가즈앙~!

피파개고수 01.28 19:25  

화이팅입니다ㅜ 힘내세요

시베리아호랑 01.28 21:46  

힘내시고 화이팅 ㅠㅠ 하세용 

하루에10만… 01.28 23:22  

재입 맥스가즈아!! 건승하세요 

달콤한유혹 01.29 00:52  
힘내시구 화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:24  

아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다.

마초 01.29 06:05  

개오니 ㅠㅠ 맥스드시길기원합니다

비바라비다 01.29 09:51  

3출은 너무 아쉽게됬네요 힘내봅시다~! 

ALLWIN 01.29 17:11  

3충은 아쉽네요.. 다음엔 꼭 맥스요! 아자아자~

제목