베민쿱☆K카! 슬롯승부로..굿잡쓰~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 슬롯승부로..굿잡쓰~♡

슬롯해피 31 135 0
소중이 베민쿱3만~♡ K카 슬롯 사용후기입니다

에볼하려다가 멈칫! 슬롯이나 돌리자로 급선회합니다!

플엔고 죽책 300벳 스타트!

운좋게도 빠른 타이밍에 보너스..♡ 심볼은 2위족보!

3프리째에~족보 3칸~40배짜리가 뜨네요

이넘도 만약 완판떠주면~무려 2천배짜리인데 ㅎㅎ

그럴일은 거의 없지요 ㅎㅎ

5프리째에 40배짜리 또한번 받으며~최종 92배마감!

이어서 푸얼다이! 이넘도 빠른 보너스 맛봅니다만..

꼴랑 5배...;;;;

미안했는지~2번째 보너스도 빨리 안겨줍니다

허나 이번에도..30여배로 끝나네요

푸얼다이는 보너스를 몰아서주는 경향이 있는데..

이번이 그런 경우네요 ㅎ 무려 3번째 보너스도 획득!
배당도 꽤 준수한 83배 ㅅㅅ 이때 8만고점 돌파했는데..

프라그 와웨골가서 또 쭉 빨리고는~ㅠ
3만베민쿱은 최종 6만승 마칩니다~♡ 석삽니다 석살아!^^

31 Comments
좋은날 01.26 18:31  
쿱출 나이스 항상 응원합니다 ~
슬롯해피 작성자 01.29 01:29  
좋은날님~♡ 너무 기쁜 베민쿱출이었습니다~!!^^ 소중한 응원말씀 감사해요~♡
황도 01.26 18:45  
두배띠기~
축하드립니다.
슬롯해피 작성자 01.29 01:30  
황도님~♡ 너무 달콤한 두배띠기였네요~!!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
이긴다12 01.26 19:34  
쿱출 나이스합니다 굿굿 !
슬롯해피 작성자 01.29 01:31  
이긴다12님~♡ 너무나 나이따 ㅅㅅㅅ 굿굿~!!^^
배팅으이민족 01.27 02:14  

추카추카 나이스샷이여~

슬롯해피 작성자 01.29 01:32  
배팅으이민족님~♡ 슬롯으로 베민쿱출 너무 나이스였습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
가을들녘 01.27 07:39  

축하드립니다 나이스네요

슬롯해피 작성자 01.29 01:33  
가을들녘님~♡ 운이 너무 좋았네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
골드로 01.27 12:38  
축하드립니다 석살이 성공
슬롯해피 작성자 01.29 01:33  
골드로님~♡ 석살이로는 이만한게 없지 싶네요~!!^^ 감사드립니다~♡
슬롯대장 01.27 13:20  

해피님 석살이 추카드려요 ^.^

슬롯해피 작성자 01.29 01:34  
슬롯대장님~♡의 축하말씀은 언제나 큰 기쁨입니다~♡
몽실아기 01.27 19:06  

쿱출 축하드려요. 나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.29 01:34  
몽실아기님~♡ 너무 달달한 쿱출이었네요!!^^ 나이따~♡
도시광사아안 01.27 20:45  
해피님 항상 잘되시기를 응원합니다.
슬롯해피 작성자 01.29 01:35  
도시광사아안님~♡ 너무 따뜻한 말씀에 큰 기운을 얻습니다~♡ 감사드려욧~♡
이보람 01.28 07:24  

쿱이 두개가 되어서 돌아 왔다아아아아~! 축하 드립니다~!

슬롯해피 작성자 01.29 01:35  
이보람님~♡ 너무 멋진 표현이십니다~!!^^ 축하해주셔서 넘넘 감사드려욧~♡
피파개고수 01.28 19:23  

굿굿입니다 너무 나이스입니다

슬롯해피 작성자 01.29 01:36  
피파개고수님~♡ 너무나 굿굿이었습니다~!!^^ 베민쿱 쵝오~♡
시베리아호랑 01.28 21:47  

축하드립니다 너무좋네용 나이스 ㅅ

슬롯해피 작성자 01.29 01:36  
시베리아호랑님~♡ 슬롯이 왠일로 좋은 결과를 안겨주었습니다~!!^^ 감사해요~♡
하루에10만… 01.28 23:21  

쿱출나이스입니당!! 건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.29 01:37  
하루에10만먹자님~♡ 감사해요~!!^^ 해피와 함께 건승 가시자구욧~♡
달콤한유혹 01.29 00:49  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.29 01:37  
달콤한유혹님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
레버넌트 01.29 05:18  
해피님 승리 축하드립니다. 건승하세요.
마초 01.29 06:03  

쿱추리 나이수 ㅅㅅ건승하세요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

비바라비다 01.29 09:38  

해피님 포교 더블업 축하드립니다 ~! 

제목