온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

전설이 22 152 0

이번달 입금액 한번으로 안끝나고 재입만 왜이리 하는지

오늘도 이기는데 실패

20만 오링후 10으로 조금 이기고 출금합니다

벌써 실적 달성했네요 

22 Comments
탹재훈 01.24 16:36  

헐..수요일인데 벌써 실적이라뇨..이기셔야하는데.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

골드로 01.24 18:35  
실적이 문제가 아니라 무조건 건승 하세요
나그네진 01.24 21:08  

아유 다행이네요ㅠㅠ 다음엔 더 크게 이기시죠!

콩콩 01.24 21:54  

실적빨리맞추셨네요ㅠㅠ

저는 온슬조금만넣고잇어요 ㅠㅠ이기기힘들어서

볼매 01.24 22:33  
건승하시고 늘 좋은 결과 얻으시길..
좋은날 01.25 02:41  
다음번엔 대승하세요 화이팅
배팅으이민족 01.25 03:16  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.25 04:55  

후밍...실적 채울려다가 등골 휘는데...ㅠㅠ 갈바 뜨시길!

가을들녘 01.25 09:30  

다음에는 대박치세요 ...

중졸삥달이 01.25 12:19  

실적 채우기도 너무 힘드네요

히말 01.25 15:15  
에고 ㅜㅜ 잘풀리셔야될텐데
몽실아기 01.25 16:12  

13만 손실이네요 ㅠㅠ 담엔 수익 더 내시길,,

스보리 01.25 16:36  

다음번에 대승하시길 파이팅

새우깡포에버 01.25 18:58  

고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

내일은 승리하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

레버넌트 01.26 08:09  

수고하셨습니다. 건승하세요.

고폭탄 01.26 10:34  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:21  

에구 다음엔 대박나보자요

슬롯대장 01.26 14:29  

랜박줄때 갈바권좀 나왓으면!!

황도 01.26 15:27  
아싑지만 그래도 다행입니다.
도시광사아안 01.26 17:36  
조금이라도 이기시면 좋은 거죠.
시베리아호랑 01.27 10:10  

아쉽네요 수고하셧습니다 화이팅 

ALLWIN 01.27 15:28  

아쉽습니다 힘내세요..

제목