파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

악덩고필이 25 221 0
20충 17마감
판탄으로 빨.게
흠.. 너무급햇으  3손이 마감

25 Comments
봄날 01.24 14:56  
천천히 복구 하시길 바래요
좋은날 01.24 15:02  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내시길

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

탹재훈 01.24 15:49  

84000원짜리가 맞았어야 편하게 가는데..

아리스미 01.24 15:55  
천천히복구가봅시다잉~~

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

골드로 01.24 18:24  
수고하셨습니다 아쉽지만 화이팅 하세요
이긴다12 01.24 19:29  
아쉽네요 건승하시길요
나그네진 01.24 21:11  

ㅠㅠ손실 아쉽지만 잘 빼셨습니다!

볼매 01.24 22:27  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅이요

유한 01.25 03:11  

화이팅입니다~ 건승하세요

배팅으이민족 01.25 03:13  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

이보람 01.25 04:51  

고생 하셨습니다앙 ㅠㅠ 절제미가 있으시니 다음은 대승 되실거에요

가을들녘 01.25 09:26  

수고 햇어요 기운내세요 ..

중졸삥달이 01.25 12:23  

3손이라니ㅠㅠ속상합니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

히말 01.25 15:18  
아쉽네여 ㅜㅜ 그래도 수고하셨습니다
몽실아기 01.25 16:08  

3만 손해 아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원해요.

스보리 01.25 17:15  
3만손 아쉽네요 담엔 승리하시길 ㅜ
새우깡포에버 01.25 18:52  

쉣판탄 아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다!!!

레버넌트 01.26 08:06  

살짝 아쉽네요. 다음엔 대승하세요.

고폭탄 01.26 10:30  

아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

Celebr… 01.26 11:19  

에구 결말이 아쉽다요오 ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:32  

손해마감 넘 아쉽습니다.

황도 01.26 15:42  
조금 아쉽네요.ㅠㅠ
수고하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:34  
너무 아쉬웠네요 다음에는 꼭
시베리아호랑 01.27 10:13