벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

기린이 21 164 0
255 댕...
어제는 뉴헤븐 250댕에
비제휴까지 합치면 이틀만에 1000 조금 안되게 잃었네요
귀신들린듯

21 Comments
좋은날 01.22 03:22  
천천히 복구 하시길 바랍니다
이미지난일 01.22 05:13  
엄청크네요 천천히 멘징치세요
동무이 01.22 07:48  
에고 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
이재용 01.22 09:34  
힘내세요 화이팅입니다
골드로 01.22 10:12  
맘이 아프네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

중졸삥달이 01.22 12:06  
귀신들린날은 진짜 못피하죠
이긴다12 01.22 13:38  
넘 크네요 ㅠㅠ 기운내십시요
몽실아기 01.22 13:47  

넘 깊네요 ㅠㅠ 안될때는 정말 너무하네요

가을들녘 01.22 14:58  

맘이 너무너무 아프네요  ㅠㅠㅠ

볼매 01.22 21:15  

아후! 맴이 아프네요..ㅠ 돌이킬수도 없고..

배팅으이민족 01.23 01:01  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

솔옴 01.23 01:16  
아..손해가 ㅠ 꼭 다시 올라가시길요!!
이보람 01.23 02:36  

죽을때는...하아...그렇죠...마음이 아푸다...

새우깡포에버 01.23 12:29  

아이고 깊어지시면 안됩니다 살살 가셔요 ㅠㅜ

이기동 01.23 12:42  

아이고 깊어지셨네요 힘내세요

도시광사아안 01.23 19:16  
타격이 너무 크신 거 같습니다 힘내세요.
슬롯대장 01.24 01:51  

진짜 안될때는 너무 안되요 ㅠ.ㅠ

깡따구 01.24 03:26  
에고 ㅜㅜ 안될땐 숴십시오 ㅠㅠ
히말 01.24 11:19  
아우 손해가 너무크네요 멘탈잘챙기세요
Celebr… 01.24 12:57  

에구 손해가 막심하다요오 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 21:14  

아휴.. 손해 너무 뼈아픕니다 ㅠㅠ 힘내세요

제목