케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 34 202 0

케이도 8판만에 90 순삭이네요..

아흐~

현재 금일 220 마이너스군요

다시 천천히 올라가야겠네요

34 Comments
중졸삥달이 01.25 10:55  

싹다 복구 기원합니다~

시아오빠 작성자 01.26 02:49  

더 큰 손실이 생겼어요 ㅠ

또봇임 01.25 11:47  

복구 멘징 가여 대박ㄱ건승가쥬아

복구해야 해요 아흐~ 

가을들녘 01.25 12:50  

전부다 복구기원할게요 ..

응원 너무 감사드립니다

이게뭐야 01.25 19:24  

아니 무슨 연패가 이럽니까 너무하네요 ㅠㅠ 

연패가 장난 아닙니다 ㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

배팅으이민족 01.26 03:08  

건승하세요 고생하셨어요

시아오빠 작성자 01.27 20:04  

배팅으이민족님도 건승하세요

이보람 01.26 05:20  

요줌 파도가 심하시넹.... 그래서 올라 가는 것도 쉬운거 같지만...

내려 가는 것도 쉽죠... 다시 빠르게 올라 가시길 기도 드립니다

시아오빠 작성자 01.27 20:05  

파도가 진짜 심하네요 ㅠ

몽실아기 01.26 12:56  

아휴,, 힘내세요 ㅠㅠ 복구하시길요.

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

힘내서 복구해야죠 감사해요

황도 01.26 13:31  
이럼 안되요 ㅠㅠ
힘내세요.

이러면 안되는데 싫으네요

고폭탄 01.26 14:01  

허ㅠㅠ 복구 하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

복구 응원 감사드립니다.

슬롯대장 01.26 14:05  

안될때는 멀해도 잘 안되더라구요 ㅠ.ㅠ

안될때는 진짜 안되네요

별왕 01.26 15:33  
연패너무아쉽네여 힘애세여
시아오빠 작성자 01.27 20:06  

연패 아쉬워요.. 화이팅~!

좋은날 01.26 17:56  
복구 하시길 ㅜㅜ 기원합니다

좋은날님은 승리만 하세요

Celebr… 01.26 23:00  
에구 연패가 넘심해따요ㅠ

아주 죽어라 하더라구요

볼매 01.27 00:44  

힘내시고 파이팅하세요

힘내서 화이팅하겠습니다.

도시광사아안 01.27 17:50  
안될때는 진짜 안되더라고요.

그냥 숨쉬어도 잘 안되네요

쿠라파 01.27 19:05  

연패가 너무 깊네요 잠깐 쉬고 화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.27 20:07  

지금 쉬고 있어요.. 화이팅~!

달콤한유혹 01.27 22:08  
에고고 기운내세요~!!!
시아오빠 작성자 01.27 22:57  

에고고.. 건승하시기 바랍니다.

제목