빅투! 월요일이벤트☆1차전~징크스 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆1차전~징크스 ㅠ

슬롯해피 6 204 0
빅투의 월요일이벤트! 방금 1차전 에볼10만충!

어제 15일이벤트는 5만패에..ㅠ 블코4만득~!
다행히 4만블코는 2만승으로 마무리 했는데요

오늘 월요일이벤트는 좀 풀릴런지..

뱅장줄중인 한국C방! 첫벳으로 뱅에~2.5만벳!

왜..왜..이런 장줄이 해피만 드가면..

꺽이는 것이냐 대체 ㅠ

스피드E방으로 옮겨서~다시 뱅커에 2.5만벳!

어제부터 에볼이 너무 안풀리다보니..
패를 보기도 전부터..질것같은 불안감이 엄습합니다

이런 불길한 예감은 어찌 이리 잘 맞는지..;;

안풀린다 안풀려 ㅠ

월요일이벤트 1차전은 5만패입니다
탄식만이 쌓이는 월요일 새벽녘이네요 ㅠㅠ

6 Comments
백억따면단도 2023.01.16 03:25  

꼭 아닌거같은건 잘 맞추는거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 

슬롯해피 작성자 2023.01.16 03:36  
백억따면단도님~♡ 그러게 말입니다 ㅠㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡♡ 힘찬 한주 시작하시구욧~♡♡
중졸삥달이 2023.01.16 11:23  

저도 월요일 징크스 ㅠ.ㅠ

챔피언 2023.01.16 21:09  

건승하세요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.17 14:03  
첫타 지면 뭔가 기운나가서 자신감도 떨어져요
심심이봇 2023.01.20 02:52  

건승하세요 

제목