벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

레버넌트 66 290 0

우걱우럭 만든 시드 13만 3등분으로 가봅니다

바카라 현타와서 룰렛만 합니다 

4만 충  오뎅 ㅠ

5만 충 오뎅 ㅠ

마지막시드 4만...

치열한 공방끝에 승부뱃이 터져주면서 30만 환했네요 ㅅㅅ

이번판도 피말리는 승부였다.

66 Comments
좋은날 2023.10.08 05:08  
고생하셨습니다 축하드려요 ~
레버넌트 작성자 2023.10.10 02:55  

감사합니다

♡우빈♡ 2023.10.08 05:17  
나이스ㅅㅅ

건승하세요

눈사람 2023.10.08 05:53  
수고하셨습니다

좋은 하루되세요 

배당의민구 2023.10.08 06:34  
굿입니다
레버넌트 작성자 2023.10.10 02:56  

감사합니다

악덩고필이 2023.10.08 07:35  
나이스용

건승하세요

연양갱 2023.10.08 09:04  

축하드립니다

좋은 하루되세요 

에스프레소 2023.10.08 10:06  
수고하셨습니다 화이팅

감사합니다

이긴다12 2023.10.08 10:45  
나이스 샤샷
레버넌트 작성자 2023.10.10 02:57  

건승하세요

이재용 2023.10.08 11:27  
고생하셨습니다

좋은 하루되세요 

이몽룡 2023.10.08 11:54  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

감사합니다

소연신 2023.10.08 12:50  
수고하셨어요
레버넌트 작성자 2023.10.10 02:58  

건승하세요

몽실아기 2023.10.08 12:51  

축하드려요

좋은 하루되세요 

슬롯해피 2023.10.08 13:38  
마지막 4만시드 승부..멋지게 반등 성공 ㅅㅅㅅ 레버넌트님~♡

응원 감사합니다 슬롯해피님

훌라춤추는짱… 2023.10.08 15:00  
고생하셨어요
레버넌트 작성자 2023.10.10 02:59  

감사합니다

도시광사아안 2023.10.08 15:57  
수고하셨습니다

좋은 하루되세요 

스보리 2023.10.08 16:25  

나이스 ㅅㅅ

건승하세요

섹시궁둥이 2023.10.08 17:02  

굿이네요

감사합니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

언니야 2023.10.08 19:24  

화이팅하셔요

레버넌트 작성자 2023.10.10 03:00  

좋은 하루되세요 

오리언니 2023.10.08 21:19  

나이스요 ㅅㅅㅅ!!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

감사합니다

솔옴 2023.10.08 22:00  
나이스네요!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

건승하세요

새우깡포에버 2023.10.09 09:21  
다행입니다
축하드립니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

좋은 하루되세요 

이기동 2023.10.09 10:44  

항상 화이팅입니다.

레버넌트 작성자 2023.10.10 03:01  

감사합니다

황도 2023.10.09 13:41  
나이스입니다.

건승하세요

챔피언 2023.10.09 15:40  

화화이팅

좋은 하루되세요 

조조 2023.10.10 00:06  

건승하세요

감사합니다

블레스미 2023.10.10 00:29  

좋은승부!

레버넌트 작성자 2023.10.10 03:02  

건승하세요

사업폭망 2023.10.10 01:15  

축하드립니다 ㅅㅅ 

레버넌트 작성자 2023.10.10 03:02  

좋은 하루되세요 

구나인 2023.10.10 07:21  
축하드려요
레버넌트 작성자 2023.10.11 04:24  

감사합니다

도리도리 2023.10.10 12:36  
축하드려요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

건승하세요

슬롯대장 2023.10.10 15:36  

마감은 승리 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

좋은 하루되세요 

ALLWIN 2023.10.10 21:19  
축하드립니다
레버넌트 작성자 2023.10.11 04:25  

파이팅입니다

한방구 2023.10.10 22:43  
나이스요
레버넌트 작성자 2023.10.11 04:25  

건승하세요

올해만놀께 2023.10.11 01:58  
굿입니다