K카! 한국vs태국전..이번엔 애국벳 노노!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 한국vs태국전..이번엔 애국벳 노노!

슬롯해피 54 244 0
K카 5만충 후기입니다

태국에서 열리는 월드컵2차예선..원정경기입니다

한국을 걸고 싶어도..승배당이 참 그렇지요
지난번 비겼는데..최소 1.5이상은 가야지..것도 원정에..

그래서리..돈 안되는 애국벳 포기하구요 ㅎ

돈되는 무승부로 5만베팅 ㅋㅋㅋ

하지만여..한국이 이겨도..잃은 돈이 아깝거나 그러진~
않을거에요..해피야 니는 대한민국인이니께~~^^;;

54 Comments
랜선언니 03.26 18:04  

애국벳 가즈아~

슬롯해피 작성자 03.28 23:52  
랜선언니님~♡ 돈에 눈이 멀어 그만~^^;;
탐사클래식 03.26 19:32  

꼭 당첨되세요 

슬롯해피 작성자 03.28 23:52  
탐사클래식님~♡ 비록 낙이지만 한국이겨서 참 좋네요~♡
시베리아호랑 03.26 20:07  

건승하세요 파이팅 

슬롯해피 작성자 03.28 23:53  
시베리아호랑님~♡과 함께 아즈아 파이팅~♡

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

배당의민구 03.26 21:35  
이번엔 한국승
슬롯해피 작성자 03.28 23:53  
배당의민구님~♡ 정확하셨습니다~!!^^ 한국승리네요~♡
중졸삥달이 03.26 22:08  

한국 승 가즈아~~

슬롯해피 작성자 03.28 23:54  
중졸삥달이님~♡ 한국이 멋지게 복수했네요~!!^^
나는야생바꾼 03.26 23:21  

한국 승 가보즈앗

슬롯해피 작성자 03.28 23:54  
나는야생바꾼님~♡ 역시나 우리 흥민이가 해냈네요 ㅅㅅㅅ
티디아이 03.26 23:54  
한국 승리네요
슬롯해피 작성자 03.28 23:55  
티디아이님~♡ 이강인 손흥민 ㅅㅅㅅ 드라마였습니다 ㅅㅅㅅ
무진장 03.27 04:00  

아쉽네요 힘내요

무진장님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
대박사나이 03.27 04:21  
한국이 대승 ㅜ
대박사나이님~♡ 낙이지만 한국이겨서 괜찮아요~^^*
해물파전 03.27 06:01  
한국승가즈앗
슬롯해피 작성자 03.28 23:56  
해물파전님~♡ 멋지게 한국승리입니다~!!^^
이기동 03.27 10:43  

고생하셨어요.... 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 03.28 23:56  
이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~!!^^
몽실아기 03.27 13:33  

이번엔 이겨버리네요 아휴 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.28 23:57  
몽실아기님~♡ 그러게요~^^* 우리 홈에서 이기지 좀 ㅎㅎ
zizz 03.27 14:14  

힘내봐여 화이팅 

슬롯해피 작성자 03.28 23:57  
zizz님~♡도 꼭 힘내주세요~화이팅!
제이디 03.27 15:22  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.28 23:58  
제이디님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
하늘바람 03.27 17:17  

힘내세요! 고생하셨습니다

하늘바람님~♡ 소중한 댓글말씀 너무 감사드립니다~♡
골드로 03.27 17:58  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
라하하 03.27 18:13  
수고하셧습니다!!
슬롯해피 작성자 03.28 23:59  
라하하님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시레기 03.27 23:08  
한국 승리 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

시레기님~♡ 한국승리 브라보 ㅅㅅㅅ
마초 03.28 02:11  

한국승입니다 ㅎㅎ

마초님~♡ 한국승리 멋졌습니다 ㅅㅅㅅ
한방메이드 03.28 05:29  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 03.29 00:00  
한방메이드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 03.28 07:54  
수고하셨습니다!
오뚝이님~♡ 격려해주셔서 늘 감사해요~♡
끝까지 03.28 12:38  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
꼬마마녀 03.28 18:30  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.29 00:01  
꼬마마녀님~♡과 함께 아자아자 화이팅~!!^^
배당의민구 03.28 22:22  
건승ㅅ나세요~
슬롯해피 작성자 03.29 00:01  
배당의민구님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
솔옴 03.29 00:20  
앗..한국이 이겨버렸네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.29 00:31  
솔옴님~♡ 아쉬움도 남았지만 한국이 이겼으니 또 마음 다독거려 봅니다~^^*
국화 03.29 03:35  

수고많으셧어여 

바코대 03.29 04:20  

건승기원합니다.

레버넌트 03.29 10:27  

건승하세요 파이팅!!!

비바라비다 03.29 13:21  

해피님 항상 건승하시길 화이팅 ~! 

제목