바오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오 후기

나박사 25 254 0

10충 8마감입니다

노리밋크립트 돌렸네요 별다른 재미 못보고

PG 와일드 벤디토 돌리다 와일드 불꽃놀이 갑니다

불꽃놀이에서 약승하고 마무리 합니다

충환전 빠릅니다

다음에는 좋은 그림 주세요

모두 즐겜하세요

25 Comments
봄날 03.05 16:41  
이만손 ㅠㅠ 아쉽습니다
황도 03.05 16:50  
조금 아쉽네요.ㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.05 17:49  
소액패 그래도 고생했어요.
오늘부터아귀 03.05 18:54  

파이팅하세요 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이보람 03.05 22:02  

항상 건승 기원 드립니당~!

슬롯해피 03.06 03:36  
불꽃놀이가 그나마 다행이었네요!! 손실분 담번에 꼭 만회가시자구욧..!!
♡우빈♡ 03.06 08:30  
건승하세요 ~
14pm남자 03.06 08:35  

아고 고생하셨어요 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

몽실아기 03.06 08:51  

수고하셨어요, 화이팅입니다

배당의민구 03.06 08:56  

수고하셨어요~

봉봉봉봉 03.06 10:23  
에고 화이팅하세요ㅠ
중졸삥달이 03.06 11:41  

좋은 그림 드리자~

하늘바람 03.06 13:05  

고생하셨습니다.ㅜㅜ힘내세요.

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

zizz 03.06 13:52  

화이팅화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 

마초 03.06 14:10  

고생하셧슴다ㅠㅠ

고폭탄 03.06 21:22  

수고하셨습니다!~

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

오뚝이 03.07 08:52  
다음엔 맥스루..!!
이기동 03.07 11:39  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

새우깡포에버 03.07 16:50  
수고 하셨습니다 ㅠㅜ
슬롯대장 03.08 04:17  

고생하셧어용

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

해물파전 03.08 06:12  
고생하셨어용
ALLWIN 03.08 06:20  

고생 많으셨습니다 ㅜㅜ

꼬마마녀 03.08 06:31  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
전설이 03.08 07:53  

아쉽네요 ㅠ 고생했어요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

귀공자 03.08 11:56  

고생하셨네요 ㅠㅠ

제목