바오슬롯! 이번엔 너무 허무했어용 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 이번엔 너무 허무했어용 ㅠ

슬롯해피 52 243 0
방금전 바오슬롯 4만충 후기입니다

시작은 CQ9 제우스 440벳!

이야..이넘 스캐터 장난질 너무 심하네요 ㅠ
순식간에 시드를 갉아 먹었구요 ㅠ

릴렉스게이밍 드래곤어웨이크닝 450벳!

용 이넘시키도..스캐터 두넘만 세차례 꽂습니다 ㅠ

반토막난 2만시드 챙겨서~플엔고 푸얼다이 750벳!

참나..와일드 하나씩만 깔면서 약을 올리고 ㅠ

결국..380원 남아서..300벳 자동베팅 됐을때..

보너스가 걸립니다..정말 이런 순간은 왕짜증인데..;;

결과는 더 짜증유발~~;;;

5배가 뭐냐 진짜 ㅠ

허무 4만뎅입니다 ㅠ 바오 가입이래 좀 된다 싶더니~
오늘 그 상승세가 여지없이 깨졌네요 ㅠㅠ

52 Comments
소연신 2023.12.10 22:39  
이 바보야 좀 주라주라
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:48  
연신님~♡ 바보 바오 어렵네요 ㅠ
꺌꺌 2023.12.11 00:19  

제우스 스케터 장난질 너무 심해요 진짜ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:49  
꺌꺌님~♡ 정말 제우스 장난질은 에효효 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.11 00:37  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:49  
이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.11 01:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:50  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.11 01:16  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:50  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ
배팅으이민족 2023.12.11 04:03  

힘내요!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:51  
배팅으이민족님~♡ 아즈아~♡ 힘내즈아~!!
블레스미 2023.12.11 05:56  

아우 좀주지

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:51  
블레스미님~♡ 슬롯은 정말이지 넘 빡시네요 ㅜㅜ
유한 2023.12.11 06:53  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:52  
유한님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

연양갱 2023.12.11 08:00  

수고하셨습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
볼매 2023.12.11 08:54  

힘내시고 파이팅!!

볼매님~♡과 함께 파이팅~♡
이긴다12 2023.12.11 09:45  
아쉽네요ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:53  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.11 10:24  

바오야좀 주라 ㅠ.ㅠ

더킹님~♡ 바오가 안주네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.11 10:37  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
이기동 2023.12.11 11:06  

건승입니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:54  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
또봇임 2023.12.11 12:46  

에구 아싑 . ㅠㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:54  
또봇임님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 아쉽아쉽 ㅜㅜ
미슐리 2023.12.11 13:40  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:55  
미슐리님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.11 14:03  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:56  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
하늘바람 2023.12.11 19:46  

너무하네요..

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:56  
하늘바람님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.11 23:16  

아쉽네요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:57  
귀공자님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.12.12 05:13  
해피님
힘내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:57  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.12 16:31  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 해피님

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:58  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사합니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.12 17:36  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:58  
구나인님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡
배당의민구 2023.12.12 18:59  
힘내세요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 21:59  
배당의민구님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
한방구 2023.12.12 23:15  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

한방구님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.12.13 16:15  

힘내세요..ㅜㅜ

올인님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.12.13 16:26  

화이팅입니다 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.13 22:00  
비바라비다님~♡ 응원말씀 너무나 소중합니다 ㅜㅜ
제목