뉴헤븐 후기 12/04

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 12/04

레버넌트 30 245 0

20만 충에 보너스 받고

바카라 갔는데 찍는 족족 맞네요

금새 3배목 60만 찍었는데 역시나 롤링이 출금에 발목을 ㅜㅜ

50만 더 롤링을 해야 해서

종목을 룰렛으로 바꿉니다

계속 틀리더니 30만까지 내려오네요 무려 8연패 ㅠㅠ

니가 죽나 내가 죽나 18만 짜리 승부뱃을 때렸는데

이게 들어오면서 기사회생하고 87만 출금 했네요 ㅠㅠ

증말 하늘이 도왔습니다.

30 Comments
아리스미 2023.12.04 04:29  
72만ㄷㄷ
식시센스시자 2023.12.04 04:52  
와좋네요..
연양갱 2023.12.04 07:12  

굿입니다~!

에스프레소 2023.12.04 09:41  
축하드립니다 ㅅ
이기동 2023.12.04 10:57  

화이팅!!!

이긴다12 2023.12.04 12:53  
굿이네요~~

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.04 17:23  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

전설이 2023.12.04 21:09  

축하드라고요 고생하셨습니다 

배당의민구 2023.12.04 22:04  
축하드려요
도시광사아안 2023.12.04 22:17  
축하드립니다 ㅅㅅ 파이팅
꺌꺌 2023.12.04 23:27  
나이스ㅅㅅ
이몽룡 2023.12.05 01:01  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

블레스미 2023.12.05 08:18  

고생많았습니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

볼매 2023.12.05 08:25  

나이샷 ㅅㅅ

새우깡포에버 2023.12.05 09:55  
다행입니다 축하드립니다
좋은날 2023.12.05 11:49  
수고하셨습니다 축하드려요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

귀공자 2023.12.05 18:15  

축하드려요ㅅㅅ 

박성웅 2023.12.06 00:25  

굿이네여!

유한 2023.12.06 00:38  

굿이네요

피파개고수 2023.12.06 00:46  

축하드립니다!

배팅으이민족 2023.12.06 02:36  

축하드려용

동무이 2023.12.06 10:51  

축하드립니다  

♡우빈♡ 2023.12.06 11:18  
축하드려요
구나인 2023.12.06 11:34  
축하드립니다!
하늘바람 2023.12.06 11:35  

추카여~

솔옴 2023.12.06 13:48  

넘 추카드리어용 ㅎㅎ

미슐리 2023.12.06 15:49  
나이샤
스보리 2023.12.06 16:23  
축하합니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

마초 2023.12.07 03:27  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.07 04:11  

축하드립니다~!!

제목