아벤돌발! 꽁치는 90%이상 확정스런..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 꽁치는 90%이상 확정스런..

슬롯해피 52 243 0
아벤의 치킨돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

어제부터 에보리가 좀 잘되는듯한..? 해피인데요 ㅎㅎ
오늘도 무난한 흐름속에..게임말미되니..거의 꽁치확정..?

딱 한 고비가 남았습니다~한국D방~! 퐁당3연승후~

4연승도전은 플에 9천벳! 요거 맞추면 롤링도 끝나고~
꽁치는 무조건 확정인 것이지요~♡

플3~뱅2~! 참으로 기분나쁜 패 아닙니까?

더군다니 제일 중요했던..한판 승부가 말이져 ㅠ

방을 옮길까 하다가..한판 쉬니까..플이 나옵니다

그래~그래~이번엔 무조건 뱅이다~!
승부벳 쎄리부울자~뱅커 1.4만벳~!

하..6대6타이..지금이라도 방을 옮길까?

일단 한판 또 쉬니까..플이 나옵니다
그래 그래~진짜 이번엔 뱅이다~! 1.4만벳 다시 go!

플은 에잇..에이..ㅠㅠ

이야 이게..질게 아닌데..

90%이상 꽁치가 확정이었다가..10%안에 든 느낌인데요
1만소액패지만..너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

52 Comments
Legend 2023.09.27 14:39  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:31  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.27 15:12  

아 아쉽네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:32  
중졸삥달이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.27 15:44  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.09.27 16:02  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
구나인 2023.09.27 16:06  
고생하셨습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:33  
구나인님~♡ 항상 감사해요~♡ 파이팅~!!^^
이긴다12 2023.09.27 16:51  
아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:34  
이긴다12님~♡ 막판이 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.09.27 18:59  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:35  
몽실아기님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.09.27 21:03  

고생하셨습니다  

사업폭망님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.27 21:10  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

세카이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.27 22:02  
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:36  
뿌빠뽀이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
소연신 2023.09.27 22:30  
수고하셨어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:36  
소연신님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
솔옴 2023.09.28 09:08  

넘 고생하셨어요 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:37  
솔옴님~♡ 격려해주셔서 항상 감사해요~♡
이재용 2023.09.28 10:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:37  
이재용님~♡ 감사드립니다~♡
이기동 2023.09.28 10:33  

꼭 건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:38  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
좋은날 2023.09.28 11:45  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:39  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
언니야 2023.09.28 18:52  

화이팅하셔용

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

언니야님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
올해만놀께 2023.09.28 19:05  
화이팅하세요
올해만놀께님~♡도 화이팅하세요~♡
마초 2023.09.28 23:41  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:40  
마초님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
시베리아호랑 2023.09.29 00:38  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:40  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
전설이 2023.09.29 04:16  

고생하셨습니다   

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:41  
전설님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.29 06:07  

고생했어여~!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:41  
블레스미님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
한방구 2023.09.29 12:09  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:42  
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.29 14:41  

고생마나따요 

슬롯해피 작성자 2023.09.30 00:43  
셀렙님~♡ 격려해주셔서 감사하다요오~♡
ALLWIN 2023.09.29 15:14  
고생하셨습니다
올인님~♡ 댓글 주셔서 감사합니다~♡
챔피언 2023.09.29 17:03  

건승하시길요

챔피언님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
비바라비다 2023.09.30 05:06  

해피님 담엔 건승 기원하겠습니다 ~! 

레버넌트 2023.09.30 10:36  

수고하셨습니다

제목