아벤슬롯! 끝까지 손에 땀을 쥐는 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 끝까지 손에 땀을 쥐는 ㅎㅎ

슬롯해피 42 248 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩~10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 아테나의 지혜~!

첫출발 좋습니다~166배~♡

2번구매는 별빛공주1000~! (16배) 나쁜뇨온 ㅠ
3번구매는 아즈텍킹 메가~! (101배)
4번구매는 북오브아즈텍킹~! (82배)

5번구매는 개집 메가~!

62배..집을 짓다가 말아버리는 개늠시키였구요..;;

이렇게 전반을 마치니까..18.4만의 시드상태..! 후반 go!

6번구매는 5라이언 메가~! (15배) 에휴 ㅠ

7번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼무당개!

휴..^^* 다행스런 결과물이네요..30배짜리 세칸이~
6번인가 나온것 같습니다 ㅎㅎ 213배 마감~♡

8번구매는 버팔로킹 메가~! (11배) 소시키 이거..ㅠ

9번구매는 와일드비치파티~!

너무너무 다행이었습니다..♡ 285배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마지막 10번을 남긴 현시드는..20.7만..♡
이 상태서 지면 너무너무 억울하겠쥬..?^^*

뭐를 할까~겁내 고민하다 택한 10번은..5래빗메가~!

참 나..아오 진짜..;;;;;;;;  개저질배당이 나오면서..
2만패가 거의 확정이었는데요

짜투리돈을 드래곤킹덤 400벳으로 돌려본것이~

27배짜리 바닥이 나와주면서 ㅎㅎ

최종 1만패로~선방하면서 오늘 게임을 마칩니다~^^*
마지막까지 긴장의 끈을 놓을수 없었던..잼났어요 ㅎㅎ

42 Comments
먹고또먹고 2023.08.29 03:34  

아까빕니다 ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:48  
먹고또먹고님~♡ 아쉬움이 진하게 남았네요 ㅜㅜ
블레스미 2023.08.29 05:16  

다음엔 크게 이깁시다!!!!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:49  
블레스미님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~!!^^ 아즈아~♡

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.29 07:09  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:50  
도시광사아안님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
악덩고필이 2023.08.29 07:33  
아까비용

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:50  
악덩고필이님~♡ 많이많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.29 07:49  
아꾸비
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:51  
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.29 08:01  

수고하셨어요

몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
전설은시작된… 2023.08.29 09:06  

고생하셨네요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

전설님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡ 아즈아~!!
이긴다12 2023.08.29 10:48  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:52  
이긴다12님~♡ 이길수 있었는데 하는 아쉬움이 너무 컸습니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.08.29 11:52  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:52  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
귀공자 2023.08.29 15:18  

아쉽습니다  

슬롯해피 작성자 2023.08.29 21:53  
귀공자님~♡ 결말이 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.30 00:28  
좀 아깝게됐네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:37  
솔옴님~♡ 마무리가 너무나도 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.30 00:30  

건승하세요 

사업폭망님~♡도 항상 건승하시길요~♡
언니야 2023.08.30 22:05  

건승하세욤

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

언니야님~♡도 건승하세욧~♡
이기동 2023.08.30 22:47  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:38  
이기동님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
한방구 2023.08.31 02:47  
고생하셨어요
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.08.31 07:04  

고생하셨어요ㅜ

피파개고수님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
폭기 2023.08.31 12:31  

고생하셧습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

폭기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
구나인 2023.08.31 12:39  
620원은 선 넘었네..
슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:39  
구나인님~♡ 선을선을 너무너무 넘은듯요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
마초 2023.08.31 15:35  

에라이ㅜㅜ

마초님~♡ 에휴 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.08.31 16:04  

고생하셨습니다ㅠㅠ

올인님~♡ 감사합니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.09.01 02:48  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:40  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ