온슬롯! 살렸으니 됐네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 살렸으니 됐네요 ㅎㅎ

슬롯해피 19 245 0
새벽에..어제 받은 온슬롯 4만랜박쿱!

사용한 후기입니다

부운고슬롯 250벳으로 시작했으나..

엄정난 빨대타임 ㅠ 그린칠리도 두 개 장난질만 ㅠ
결국 2만시드 허무하게 날리고는~부운고서 후퇴 ㅠ

남은 2만시드는..마이크로 썬더슬롯 900벳으로~

날려묵자 하는데..으아~망치가 4열까지 ㅎㅎ
한줄이면 15만인데..아쉽지만 2.4만 바닥을 챙겼구요

결국 썬더에서는 43회전끝에..노보너스 후퇴 ㅠ

2.5만시드 챙겨서 프라그슬롯 이동!
타이거트레져 200벳으로~쭉 빨리다 호랑이돌발!!

호랑이 돌발로..5프리보너스가 돌았지만..

저 감귤한번 맞고 마네요..결국 최종 17배 끝..;;

마무리겜 레이디고디바에서..

15배짜리 백마 네칸한번 보고는..게임을 마감합니다

4만랜박쿱은..2만승이네요..뎅은 아니니 다행쓰..? ㅎㅎ

19 Comments
노가다일당 2023.07.26 13:16  
굿ㄷ
굿
중졸삥달이 2023.07.26 13:31  

굿굿 좋아요

슬롯대장 2023.07.26 13:37  

항상 긍정적 마인드 해피님~! 고배당 빨리보시길 응원할게요!!

도시광사아안 2023.07.26 14:13  
굿굿 ㅅㅅ
이긴다12 2023.07.26 14:40  
출금 굿이에요 ..ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.07.26 14:41  

고생하셧습니다 그래도출금! 

연승궤도 2023.07.26 15:37  

나이스!!축하드립ㄴㅣ다

♡우빈♡ 2023.07.26 16:01  
나이스 ㅅㅅ
몽실아기 2023.07.26 17:16  
수익 굿~~
피파개고수 2023.07.26 17:18  
고생하셨어요 ~~
짱콕 2023.07.26 19:46  
음 쿱출금은 언제나♡
근데 배당 너무 아쉽ㅜㅜ
레이디디바는 어디껀가용?
을지부루 2023.07.26 21:48  
숙성이 덜 됐나...

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.07.27 01:06  
출금 좋네요
마초 2023.07.27 10:29  

고생하셨씁니다 ㅎ래피님 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.27 16:33  

수고하셨습니다

언니야 2023.07.27 22:40  

화이팅

이몽룡 2023.07.28 02:54  

출금 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

맛김 2023.07.28 16:36  
수고하셨습니다