K카 후기..크레이지타임

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카 후기..크레이지타임

크보사랑 21 243 0

음...도박할땐..촉을 믿으세요...

크레이지 타임...1번째 잡았을때...그린이라고 느낌왔는데.....블루벳....제일 낮은거..

이후로도 그린이라고 생각하고...계속 블루벳...

에효......

이러니...멘징을 할수가 있나...

연속으로 크레이지 타임이 3번이나 들어갔는데..

남들 200배 100배 잡을때 저는 15배 25배 잡았네요...

머릿속에서 이생각이 떠나질 않아서 그냥접어버렸습니다....열받아서.

오늘의 느낀점...도박할때는...자신의 촉을 믿어라..

그나저나 언제 멘징하나 ㅠㅠ

21 Comments
소연신 2023.07.07 08:32  
파이팅

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

좋은날 2023.07.07 09:48  
고생하셨습니다
맛김 2023.07.07 10:42  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.07 10:56  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

damoa 2023.07.07 10:57  
수고하셨습니다
망구사랑 2023.07.07 14:32  

천천히 멘징 기원합니다

도시광사아안 2023.07.07 15:06  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.07.07 16:19  

수고하셧습니다~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

마초 2023.07.07 16:53  
고생하셨어요
눈사람 2023.07.07 16:56  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

언니야 2023.07.07 18:19  

수고하셨습니다

뿌빠뽀이 2023.07.07 20:41  

고생하셨습니다

하노이잭팟 2023.07.07 21:34  
화이팅입니다!!
솔옴 2023.07.08 00:31  

차근차근 화이팅이요!!!

피파개고수 2023.07.08 04:58  
고생하셨어요 화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.07.08 08:00  

고생하셨어요