온슬롯! 답답했던 흐름

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 답답했던 흐름

슬롯해피 16 243 0
조금전~온슬롯 10만충 후기입니다

10%보너스 받고~11만시드로 부운고 타이거정글 go!

시작부터 아주 럭키합니다~♡ 돌발로 연꽃이 중앙에~
번쩍이며 보너스가 걸린 것인데요~!!^^

결과는...17배..;;;

연꽃보너스 이거 선넘네..;;;

10만시드상태로..프라그이동하여..400벳으로..
처참하게 빨리다가..ㅠ 스위트보난자 보너스 겟..♡

더 중요한 사실은..프리시작부터..5프리가 추가됐다는..!

결과는요..

제대로 선 넘는구나 진짜..ㅠ

이후 와웨골서 더 빨린뒤에..

롤링끝나자마자..뒤도 안보고 게임을 종료합니다

6만패네요..너무 답답스런 흐름의 연속이었습니다 ㅠㅠ

16 Comments
솔옴 2023.06.16 04:02  
아 ㅠ 너무 아쉽습니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.06.16 09:56  

6만아프네요ㅠ,ㅠ

몽실아기 2023.06.16 13:03  

아쉽네요

맛김 2023.06.16 14:10  
힘내세요
마초 2023.06.16 15:35  
아쉽습니다ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.16 19:02  

6만패 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.06.16 20:23  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
즐거어엉 2023.06.17 00:36  

아이고 해피님 너무 아쉽습니다 꼭 멘징하시길 바랄게요~

뿌빠뽀이 2023.06.17 09:29  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.17 16:44  

6만패라니 ㅠ.ㅠ 너무 고생하셧습니다 해피님..

다음게임은 꼭 고배당 보시길 응원하고 잇을게요!!

섹시궁둥이 2023.06.17 22:38  

아쉬웠네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.17 23:13  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ
한방구 2023.06.18 20:50  
아쉽네요 ㅠ
조조 2023.06.19 10:12  

답답한 흐름이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.20 13:13  

에구 너무 안됬다요오 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.06.20 17:27  

아니 과파에서 프리추가까지 됬는데 ㅜ

이건 너무하네요

해피님 담엔 꼭 복수성공 기원하겠습니다~!

제목