아벤슬롯! 그나마 마무리에 위안을..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 그나마 마무리에 위안을..^^*

슬롯해피 13 258 0
어제밤..아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

최근 아벤슬롯서..소소한 연승중인 해피인지라..
이번에도 승리에 대한 기대가 컸는데요

슬롯구매승부로..! 1번구매 5라이언 메가~!

1프리 남기고 잉어떼가 좀 연결되며..44배를 얻은..
덕분에..간신히 64배로 마감합니다 ㅠ

2번구매는 북오브아즈텍킹~! (96배)

북오브아즈텍킹이 느낌 좋길래..계속 가봤더니..!

3번 (99배)  4번 (76배) 5번 (42배)

아..계속 밀은 결과는..결국 실패로..ㅠ

6번구매는 크리스마스캐롤 메가~!

미스테리초이스를 선택했더니..최악의 결과..;;
5프리☆1곱이 결정됩니다 ㅠㅠ 하..;;;

이러면 뭐..결과 볼것도 없지요

예상대로..6배로 마감되는..ㅎㅎ

6번의 구매를 마친 현시드..15.5만..;;;
프리구매승부는 그만 스톱하고..에볼로 넘어갑니다만..

에볼도 잘 안풀리네요 ㅠ 결국 게임 말미~

플줄중인 스피드D방서~라스트벳 플에 1.5만~!!

지든 이기든 마지막판으로 삼았는데..

다행히 이게 들어와 주면서..그나마 마무리는 괜춘..♡

최종 4만패입니다 ㅎㅎ 선방했다 여겨야지요..^^*

13 Comments
damoa 2023.05.21 00:51  
캐롤이 개오바네여 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.21 08:58  
다모아님 ㅠㅠ 캐롤이가 너무 했습니다 진짜 ㅠㅠ
damoa 2023.05.21 09:55  
진짜나빳음 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.21 12:14  
복구기원합니다
마초 2023.05.21 13:18  
고생하셨어요
전설은시작된… 2023.05.22 08:06  

고생하셨어요..미스테리 선택이 가장 애매한데 ..요새는 슬롯이 최고배수 스핀수 주어도 점수를 안주더라고요 

센스세븐 2023.05.22 11:38  

고생하셨습니다.

후아아아앗 2023.05.22 16:22  

고생하셨어여

슬롯대장 2023.05.22 19:36  

고생하셧습니다 해피님..

언니야 2023.05.22 23:58  

ㅠㅠㅠ화이팅

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.24 03:34  

고생하셨어여 ㅠ

Celebr… 2023.05.24 15:50  

수고많았다요오!

한방구 2023.05.24 22:40  
고생하셨어요 ㅠ
제목