온슬롯 정성후기⭐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기⭐

아이고두두 14 244 0

안녕하세여

온슬롯 이용한지 고작 5일차입니다!!

전에는 온슬롯에 대한 솔루션이나 상담사분 프로모션에 관해서 썼는데요 

오늘은 5일동안 출석하면서 느낀점을 써보려고해요

음 우선 프리도 빵빵잡히구 게임을 하면서 머니이동하는게 굉장히 간편하더라구요

내가 따로 입력하지않아도 마우스 클릭 두번이면 샤샤샥

바로바로 처리되는게 너무 좋았습니당

그리고 밑에는 5일동안 받은 쿠폰들인데여 

하나는 가위바위보 30만원 쿠폰

하나는 입금보너스 50퍼 이벤트쿠폰으로 

또 신규가입 100만달성쿠폰 

첫가입쿠폰

저 이렇게 쿠폰 많이받아보는거 첨이에요

온슬롯은 입금액을 잃어도 쿠폰으로 석살기회를 많이주니까

너무 좋은거같아여

첨 이용하다보니 잡다한 질문을 많이해도

항상 성심성의껏 대답해주시는 상담사님께도 감사합니다

앞으로 좀더 이용해봐야겠지만

슬롯 그림장도 괜찮고 이번달 만근 도전해볼생각입니당!!

아그리고 온슬롯 또 좋은점이

입출금이 정말빠르더라고요

오래걸려두 5분내로 입금처리되고 출금처리 되는거같더라고요

굳이 기다리고 그러진않지만 입금이늦거나 출금이 느리면 

답답하더라구요 온슬롯의 큰장점인거같습니당

기회가 된다면 이달의슬롯에도 도전해보고싶네여

너무 소액유저라 좀더 열심히 벌어서 도전해보겠습니당

긴글읽어주셔서 감사합니다

베팅의민족 회원님들 항상 건강하세여

히히

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:37:18 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 01:57  

귀여우십니다 화이팅 : )

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

아이고두두 작성자 2023.04.03 02:05  

화이팅!!

국화 2023.04.03 02:13  
야 김양뚱
아이고두두 작성자 2023.04.03 02:15  

누구시죵???ㅋㅋㅋㅋ

국화 2023.04.03 02:16  
뭔데용 까불지마세용 귀엽긴
아이고두두 작성자 2023.04.03 02:16  

레벨이높으시네용 까불지않겠읍니당ㅋㅋㅋ

국화 2023.04.03 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나코니
솔옴 2023.04.03 02:38  

대박나세요 ㅎㅎ

블레스미 2023.04.03 02:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본 프산데요 혹시 빨대.....?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.03 07:24  
대승하세요
망구사랑 2023.04.03 11:13  

정성이 보입니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

한방구 2023.04.04 05:08  
화이팅요!!
언니야 2023.04.04 21:25  

건승입니다

비바라비다 2023.04.05 14:11  

건승 기원하겠습니다~! 

제목