온슬롯. 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯. 정성후기

짱콕 19 259 1
스스로 정성후기를 세번째 쓰게될줄은
꿈에도 몰랐습니다 하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

그것도 월요일 되자마자 이렇게 이른시간에요

처음에 썼던 후기는 사이트에 대한 기대감과 신비로움이 많았었고
두번째 썼던 후기는 고센 친절함에 대한 내용과
앞으로 온슬롯과 함께하고싶은 기대감이였다면

오늘은 정성스럽게 쓰긴할꺼지만 이벤트 공지사항에 적힌대로
조금은 솔직담백하게 써보도록 할게요

(저 근데 사실 솔직하게 쓰고싶지않아요.... 오링이라
멘탈 탈탈 털려서 사심가득 담아서 이뿐말만 쓰고싶은데ㅠㅠ
정성후기쿱이 마지막 희망인데)

두번 후기를 쓰고나서 생각을해보니

회원을 위해서 만드신 이벤트겠지만 무조건 좋고 이쁜말만 들으려고 만드신건 아니라고 생각이듭니다

더나은 온슬롯을 위해 참고하시려고 만드신거겠죠❤️

뭐. 물론 나쁜말은 쓸게없긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 사이트로그인할때 폰바꾸기전에도그랬는데
매번 두번씩 로그인을해야되는거는 왜그런지 궁금하긴해요
딱히 불편한건 아닌데...

그리고 입출금내역볼때 온카 온슬롯이 같이표시가 되어버리고
최근 기록이 너무 짧게 나와서 아쉬워요

아 그리고 지금은 궁금한게 없어서 문제없는데
다른사이트는 텔레 고객센터가 24시간인데
온슬은 일찍끝나고 주말에는 아예 안해서 아쉬워요 ㅠㅠ

제일 해결할수 없고 무엇보다 제일 아쉬운건...ㅜㅜ
그리고 아직까지 떠나지못하는건

저랑 이게 참 ㅠㅠ 출금이....
......... ㅠㅠ. 차라리 불친절하시면 미련없이 떠날텐데

저는 고센 친절한게 너무 좋거든요

그래서 꼭 천배이상 당첨후기도 올려보고
온슬롯이랑 오래해보고싶네여❤️

실장님.... 이번에 후기쿱 주시면 꼭 출금해볼께요옹>_<

앞전에 후기쿠폰 두개 다 5분만에 사망해버려서
너무 아쉬웠어용

마음으로 리모컨 부탁합니다

물론 이후기도 자게에 남아있길 기도합니다ㅠㅠ❤️

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 10:09:36 자유게시판에서 이동 됨]

19 Comments
조조 2023.03.27 09:05  

정성후기 잘 읽었어요~ ㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.03.28 22:31  
감사합니다
중졸삥달이 2023.03.27 11:31  

잘봣습니다~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.03.28 22:32  
감사합니다 ㅜㅜ
KOR3M 2023.03.27 12:13  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

망구사랑 2023.03.27 12:20  

고생하셧습니다

몽실아기 2023.03.27 14:37  

수고하셨어요

짱콕 작성자 2023.03.28 22:31  
감사합니다
블레스미 2023.03.27 18:51  

10만원받주아!!!!!!!

하루에10만… 2023.03.27 19:27  

10만쿱가즈아! 

7쿱바닷엇어여ㅜ
대천명 2023.03.27 21:47  

수고요

짱콕 작성자 2023.03.31 01:50  
감사합니다
언니야 2023.03.28 00:20  

고생 하셨습니다..

감사합니다
챔피언 2023.03.28 17:45  

수고하셨습니다.

한방구 2023.03.28 20:04  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.30 11:03  

항상 건승하세요!!!!!

비바라비다 2023.03.31 08:06  
짱구 귀엽네요 건승 기원하겠습니다~!
제목