베민쿱☆아벤! 이 좋은 기운이 왜 릴레이엔ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 이 좋은 기운이 왜 릴레이엔ㅠ

슬롯해피 11 243 0
소중이 베민쿱 1만~아벤 에볼 후기입니다

플강세였던 한국어2방~!

첫베팅으로 플에 5천벳 가봅니다

플4~뱅4~! 타이일려나?  타이가 맞네요 ㅎㅎ

짧은 고민후..다시 고대로 플에 가보았구요

플5~뱅4~! 장이 많은데~~~!

그 많은 장이..기어코 들어와 줍니다~♡

2연승도전도 고대로 플에 5천벳입니다

요거 잡으면 2만승 확정~!

기분좋게도 플나인이 이쁘게~♡

미련없이 바로 환전버튼을 누릅니다

1만베민쿱은 2만승~♡ 이때만해도..이 멋진 기운으로..!
릴레이도 잘 풀릴거라 여겼는데..에구궁 ㅠㅠ

11 Comments
소확행 2023.03.21 17:53  

다음엔 당첨되서 꼭 출금하실거에요 힘내세요 

새우깡포에버 2023.03.21 19:04  

에휴 해피님 릴레이 너무 아쉽습니다 ㅠㅜ

해피님이 강승부 갈때는 좀 줘도 되지 않나 싶은데 하늘도 참 무심하네요 ㅠㅜ

에스프레소 2023.03.21 18:35  
건승하세요
데세 2023.03.21 18:38  

2만승 나이스 입니다 ~~ 

더킹 2023.03.21 19:19  

담번에 릴레이도 성공기원요~~

몽실아기 2023.03.21 23:14  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

솔옴 2023.03.22 01:43  
나이샤샤샷
Celebr… 2023.03.22 02:12  
다음릴레이는 대박나자요오!
챔피언 2023.03.22 15:33  

화이팅입니다.

언니야 2023.03.22 22:03  

오늘도 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

한방구 2023.03.22 22:56  
수고하셨어요
제목