온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

슬롯대장 20 243 0

20넣고 가볍게 놀아봣습니다.

천원남기고 프리들어가서 반토막이라도 건지네요 ㅎ.ㅎ

ㅎ ㅏ 개속 연패다 온슬에서는.....

20만입금 10만출금.

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 03:26  

천원 남기고 ㄷㄷ 수고하셨습니다 

슬롯대장 작성자 2023.03.14 12:07  

정말 안되네요 ㅎ.ㅎ

노갈신 2023.03.14 06:49  
그래도 멘탈좋은 당신에게 박수를(♥)⊙⊙

노갈님 감사욧~!

도시광사아안 2023.03.14 07:04  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

도시광님도 항상 건승요^.^

슬롯해피 2023.03.14 07:28  
온슬이 우리 슬롯대장님~♡을 괴롭히네요 ㅠ 조만간 확 혼내주셔요..♡

혼내고 싶은데 맨날 당하네요 -0-

솔옴 2023.03.14 08:35  
아쉽네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.03.14 12:08  

넵 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

망구사랑 2023.03.14 11:40  

아쉽지만 후퇴도 좋은 방법입니다

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.14 12:08  

후퇴라기 보다는 도망이죠 머 ㅎ.ㅎ

하루에10만… 2023.03.14 13:49  

ㅠㅠ고생하셨습니다

슬롯대장 작성자 2023.03.14 16:22  

하루님 감사함니다.

언니야 2023.03.14 14:56  

건승바랍니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

언니야님도 건승요~!

챔피언 2023.03.14 15:58  

고생하셨네요

넵 고생만햇네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

블레스미 2023.03.15 02:29  

반토막아쉽습니다

섹시궁둥이 2023.03.17 01:30  
온슬이 천적이다....조심하셔요!
제목