아휴 바카라...뒷목이...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아휴 바카라...뒷목이...

인생19회차 17 246 0
플 0도 못이기는 겜을 했네요...ㅠㅠ
(저럴때 뱅 9를 만들어 주면 얼마나 좋을까...)

원래는 석죽고 게임도 같이 죽는 장면인데....

운좋게 이기고 출금 합니다...

오늘 게임끝!!!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-16 21:54:01 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
솔옴 2023.02.16 20:55  
킹받…

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.16 21:02  
솔메말iw 2023.02.16 20:58  
저도 그런적 많아요...오늘도..
인생19회차 작성자 2023.02.16 21:03  
오늘만이 아닌거 같은데...
뽕맛 2023.02.16 20:59  
보통 플0나오면 이겼다 보너스도 좀 먹겠네 하는데 0나오면 진짜 욕부터나오죠....
욕도 나오고 정신도 혼미해지네요 ㅋㅋ 아휴 ㅋ
섹시궁둥이 2023.02.16 21:01  

ㅋㅋㅋ0으로 타이라니 ㅋㅋㅋ 뱅커가신거라 오예~ 하다가 석죽는다는...ㅠㅠ

ㅋㅋ 맞습니다 몇초사이에 천당과 지옥을 오가는 ㅡㅜ
구나인 2023.02.16 21:08  
써드 0타이.. 슈퍼타이 0 타이가 배당이 얼마였더라..
조조 2023.02.16 21:08  

출금 축하요~ ㅎㅎ

뭉개구름 2023.02.16 21:28  

출금은 진리요 ㅎ

절제좀 2023.02.16 21:41  

축하해요~!!

프리좀줘라 2023.02.16 22:18  
수고하셧습니다
몽실아기 2023.02.16 22:58  
출금 나이스~~
슬롯해피 2023.02.16 23:34  
정말 뒷목잡는 순간들 ㅠ 그래도 승마감 다행입니다~♡ 인생19회차님~♡♡
망구사랑 2023.02.17 02:42  

나이스 합니다~~

챔피언 2023.02.17 16:50  

고생하셨네요!

제목