소울! 오늘은 투깡승률이~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 오늘은 투깡승률이~^^*

슬롯해피 41 195 0
조금전 소울슬롯~4만충 후기입니다

하바네로 스파르타 350벳 스타트!

쭉 빨더니~A가 한줄 맞으며 바닥으로 10배..;;
어찌 이게 대박우승이냐? 대박뜻을 모르느냐?

첫 보너스는 제우스2~!에서 맛보게 됐는데요

10프리가 돌고..9배로 끝납니다..에혀..;;

결국 슬롯서 쭉 빨리고~ㅠ 남은 시드 1.5만은~

에볼 뱅줄중인 스피드2방~뱅커 올인베팅!

한끗차이 아슬하게도 먹습니다..♡

그리고 2연승도전은..뱅커에 투깡 도전!

아따 오늘~투깡이 좀 맞아부네요잉~^^*

3연승도전은 잔액6만 맞추고자~뱅에 2천만 갔더니~
또 성공 ㅎㅎ 이거이거 쓰리깡 갔어도 성공할뻔~^^*

슬롯은 망이었지만..투깡승이 이렇게 달콤하네요~♡
2만승으로 기분좋게 소울을 퇴장했습니다~^^

41 Comments
죔쑤 01.27 18:16  
해피님 보니까 나도 슬롯좀배우고 싶은데 전혀 모르겠네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.30 03:45  
죔쑤님~♡ 슬롯은 말씀으로 가르쳐 드리는게 한계가 있다보니 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
솔옴 01.27 18:19  

해피님 이만승리 넘 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.30 03:46  
솔옴님~♡ 에볼이 왠일로 도와주네요~^^* 축하말씀 감사합니다~♡
황도 01.27 18:44  
해피님~
나이스입니다 ~^^
슬롯해피 작성자 01.30 03:46  
황도님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 말씀 감사드립니다~!!^^
짜릿 01.27 20:07  

해피님~♡ 2만승리 넘 달달합니다~!! 앞으로도 연승계속 이어가시길 응원할께요♡

슬롯해피 작성자 01.30 03:47  
짜릿님~♡과 함께 연승으로 치달아 가고픕니다~!!^^ 아즈아~♡

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

콩콩 01.27 21:24  

나이스나이스~해피님 2만드기축하드립니다

슬롯해피 작성자 01.30 03:48  
콩콩님~♡ 에볼 투깡이 절묘했네요~^^* 축하해주셔서 감사드립니다~♡
에스프레소 01.27 22:26  
출금 축하드립니다 나이스 샤샤샥
슬롯해피 작성자 01.30 03:48  
에스프레소님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡ 나이샤샤~!!^^
배팅으이민족 01.28 00:58  

나이수~ 추카드려요 굿~

슬롯해피 작성자 01.30 03:49  
배팅으이민족님~♡ 멋진 축하말씀 감사합니다~♡ 굿굿~!!^^
박성웅 01.28 03:22  

굳굳입니다 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.30 03:49  
박성웅님~♡ 슬롯땜시 뎅당하나 했는데..운이 좋았습니다~^^* 감사해요~♡
볼매 01.28 06:50  

나이쓰 굿입니다~건승하세요

슬롯해피 작성자 01.30 03:50  
볼매님~♡ 이만하믄 나이스였지 싶어요~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
가을들녘 01.28 07:55  

나이스네요 축하드려요  ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.30 03:50  
가을들녘님~♡ 에볼투깡이 참 나이스였습니다~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
좋은날 01.28 08:21  
승리 축하드립니다 늘 응원합니다
슬롯해피 작성자 01.30 03:51  
좋은날님~♡ 해피 역시 좋은날님을 항상 응원합니다~♡ 늘 감사해요~!!^^
이보람 01.28 08:39  

깡벳 잘하시네영~! ㅎㅎ 축하 드립니다~!

슬롯해피 작성자 01.30 03:52  
이보람님~♡ 해피가 원깡은 좀 하는데 투깡은..^^;; 축하해주셔서 감사드려욧~♡
슬롯대장 01.28 13:32  

승리로 마감 축하드려요 해피님!!

슬롯해피 작성자 01.30 03:52  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^
골드로 01.28 17:45  
나이스 드라마를 쓰셨습니다
슬롯해피 작성자 01.30 03:53  
골드로님~♡ 아주 작은 미니단편 드라마였던것 같아요 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~!!^^
몽실아기 01.28 18:23  

투깡 나이스입니다, 넘 축하드려요.

슬롯해피 작성자 01.30 03:53  
몽실아기님~♡ 기분좋은 투깡승리였네요~^^* 축하해주셔서 감사합니다~♡
달콤한유혹 01.29 02:21  
수익 축하드립니다 나이스
슬롯해피 작성자 01.30 03:54  
달콤한유혹님~♡ 달달한 수익이었습니다~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
마초 01.29 09:57  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.30 03:54  
마초님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
스보리 01.29 18:04  
수익축하드립니다 나이따
슬롯해피 작성자 01.30 03:55  
스보리님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
하루에10만… 01.29 19:21  

수익나이스입니당!! ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 01.30 03:55  
하루에10만먹자님~♡ 달달한 수익 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
시베리아호랑 01.30 02:00  

성공축하드립니다 너무좋네용 

슬롯해피 작성자 01.30 03:56  
시베리아호랑님~♡ 소중한 축하말씀 덕분에 해피도 너무 기분좋아집니다~!!^^
레버넌트 01.30 06:11  

승리하셔서 굿입니다. 건승하세요.

제목